Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Pavê de Brownie com frutas

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de MISTURA PARA BROWNIE VITAMASSA (400g)

INGREDIENTES

CREME 1
1 embalagem de leite condensado (395g)
meia xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de creme de leite

CREME 2
1 embalagem de leite condensado (395g)
Meia xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de suco de limão
Meia xícara (chá) de creme de leite

CROCANTE
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de castanha de caju triturada
1 colher (sopa) de manteiga


Para untar:
margarina

MODO DE PREPARO

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo de geladeira: 1 hora
Tempo total de preparo: 2 horas e 5 minutos

Massa
1-Prepare a mistura para brownie VITAMASSA conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar.
Creme 1
2-Em uma panela, junte o leite condensado, o leite de coco e o amido e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Creme 2
3-Bata os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo e encorpado. Reserve.
Crocante
4-Unte uma superfície lisa.
5-Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, girando a panela por 5 minutos ou até obter um caramelo levemente dourado.
6-Adicione a margarina, girando a panela delicadamente até ficar homogêneo.
7-Espalhe o caramelo em uma superfície untada e distribua as castanhas. Deixe esfriar. Depois de frio, quebre em pequenos pedaços. Reserve.

Montagem
8-Corte o brownie em cubos pequenos. Reserve.
9-Em uma refratário ou taças individuais, monte camadas alternadas de brownie, creme 1, crocante, creme 2, finalizando com creme e crocante.
10-Cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 1 hora e mantenha na geladeira até a hora de servir.

DICAS
Monte camadas conforme sua preferência!
Se preferir, substitua a castanha por outra oleaginosa de sua preferência.

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