Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

PAVÊ DE BISCOITO RECHEADO COM BRIGADEIRO DE MORANGO

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de biscoito VITAMASSA recheadosabor brigadeiro (130g)

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de geladeira: 30 minutos
Tempo total de preparo: 1 hora

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 colher de (sopa) de margarina sem sal

1 embalagem de gelatina em pó sabor morango

1 embalagem de creme de leite (200g)

1 embalagem de biscoito VITAMASSA recheadosabor brigadeiro (130g)
COBERTURA
3 claras

1 xícara ( chá) de açúcar

meia xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

Em uma panela, junte o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio, até derreter. Junte a gelatina e cozinhe, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela ou até o ponto de brigadeiro.
Retire do fogo, junte o creme de leite e misture delicadamente. Reserve.
Quebre os biscoitos recheados VITAMASSA em pedaços pequenos. Reserve.
Cobertura

Coloque as claras na batedeira e bata até ficarem em ponto de neve. Reserve na própria batedeira.
Em uma panela junte a água, o açúcar e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até obter uma calda levemente em ponto de fio.
Ligue a batedeira novamente e coloque a calda quente aos poucos sobre as claras sem parar de bater. Bata por 10 minutos ou até obter ponto de merengue firme.
Monte em 4 taças de sobremesa, camadas de biscoitos VITAMASSA, creme de morango e merengue em copos individuais. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva em seguida.

Outras Receitas

Patê de Queijo Cottage com manjericão

Patê de Queijo Cott...

TORTA DE RICOTA COM  MORANGOS

TORTA DE RICOTA COM ...

MILKSHAKE DE AÇAI COM BISCOITO VITAMASSA BRIGADEIRO

MILKSHAKE DE AÇAI C...

SALADA DE MACARRÃO COM MOLHO DE LARANJA E ERVA DOCE

SALADA DE MACARRÃO ...