Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

PAVÊ DE BISCOITO RECHEADO COM BRIGADEIRO DE MORANGO

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de biscoito VITAMASSA recheadosabor brigadeiro (130g)

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de geladeira: 30 minutos
Tempo total de preparo: 1 hora

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 colher de (sopa) de margarina sem sal

1 embalagem de gelatina em pó sabor morango

1 embalagem de creme de leite (200g)

1 embalagem de biscoito VITAMASSA recheadosabor brigadeiro (130g)
COBERTURA
3 claras

1 xícara ( chá) de açúcar

meia xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

Em uma panela, junte o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio, até derreter. Junte a gelatina e cozinhe, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela ou até o ponto de brigadeiro.
Retire do fogo, junte o creme de leite e misture delicadamente. Reserve.
Quebre os biscoitos recheados VITAMASSA em pedaços pequenos. Reserve.
Cobertura

Coloque as claras na batedeira e bata até ficarem em ponto de neve. Reserve na própria batedeira.
Em uma panela junte a água, o açúcar e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até obter uma calda levemente em ponto de fio.
Ligue a batedeira novamente e coloque a calda quente aos poucos sobre as claras sem parar de bater. Bata por 10 minutos ou até obter ponto de merengue firme.
Monte em 4 taças de sobremesa, camadas de biscoitos VITAMASSA, creme de morango e merengue em copos individuais. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva em seguida.

Outras Receitas

Talharim com Molho de Camarão e Leite de Coco

Talharim com Molho d...

FLAN DE CAFÉ COM CALDA DE CHOCOLATE

FLAN DE CAFÉ COM CA...

PERU RECHEADO COM FAROFA DE MIÚDOS E FRUTAS

PERU RECHEADO COM FA...

CHEESECAKE DE ABÓBORA COM COCADA MOLE

CHEESECAKE DE ABÓBO...