Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

PASTA DE QUEIJO COM CEBOLA ASSADA

PRODUTOS VITAMASSA

SALGADINHOS MILHONS VITAMASSA

INGREDIENTES

1 cebola média sem casca inteira
meia xícara (chá) de cream-cheese gelado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Para embrulhar
Papel alumínio

Para servir
SALGADINHOS MILHONS VITAMASSA

MODO DE PREPARO

Embrulhe a cebola no papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar bem.
Bata a cebola assada e o cream cheese no liquidificador, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Coloque a mistura em uma tigela e adicione o queijo, misturando delicadamente.
Sirva acompanhado com salgadinhos MILHONS VITAMASSA de sua preferência.

DICAS
Se desejar, asse a cebola na boca do fogão, depois de embrulhado no papel alumínio, coloque-a dentro de uma panela, tampe e deixe em fogo médio, virando de vez em quando.
Se desejar, acrescente orégano no preparo.
A consistência pode variar de acordo como tipo de cebola, escolha cebol mais firme, terá menos líquido e ficará mais consistente.

Outras Receitas

Caldinho de Feijão Branco com Macarrão

Caldinho de Feijão ...

BOLO GELADO DE LARANJA COM MARACUJÁ

BOLO GELADO DE LARAN...

Parafuso ao molho de queijo com peito de peru e abobrinha

Parafuso ao molho de...

TORTA DE ATUM E ESCAROLA

TORTA DE ATUM E ESCA...