Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

PASTA DE QUEIJO COM CEBOLA ASSADA

PRODUTOS VITAMASSA

SALGADINHOS MILHONS VITAMASSA

INGREDIENTES

1 cebola média sem casca inteira
meia xícara (chá) de cream-cheese gelado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Para embrulhar
Papel alumínio

Para servir
SALGADINHOS MILHONS VITAMASSA

MODO DE PREPARO

Embrulhe a cebola no papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar bem.
Bata a cebola assada e o cream cheese no liquidificador, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Coloque a mistura em uma tigela e adicione o queijo, misturando delicadamente.
Sirva acompanhado com salgadinhos MILHONS VITAMASSA de sua preferência.

DICAS
Se desejar, asse a cebola na boca do fogão, depois de embrulhado no papel alumínio, coloque-a dentro de uma panela, tampe e deixe em fogo médio, virando de vez em quando.
Se desejar, acrescente orégano no preparo.
A consistência pode variar de acordo como tipo de cebola, escolha cebol mais firme, terá menos líquido e ficará mais consistente.

Outras Receitas

Talharim com Molho de Camarão e Leite de Coco

Talharim com Molho d...

TORTA  COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE COCO E ABACAXI

TORTA COM RECHEIO D...

BOLO GELADO DE LARANJA COM MARACUJÁ

BOLO GELADO DE LARAN...

ESPAGUETE COM BACALHAU ABOBRINHA E PROVOLONE

ESPAGUETE COM BACALH...