Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Pasta de Pimentão

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de salgadinho Tobogã Cebola e Salsa

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 pimentão médio vermelho picado
1 xícara (chá) de maionese

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o pimentão até murchar.
Retire do fogo, amasse com um garfo até obter um purê.
Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
Sirva com o salgadinho Tobogã Cebola e Salsa.

Outras Receitas

Bolo de chocolate com coco queimado

Bolo de chocolate co...

Cupcake de Chocolate com Morango

Cupcake de Chocolate...

PASTA DE QUEIJO COM CEBOLA ASSADA

PASTA DE QUEIJO COM ...

PAÇOCA DE CARNE DE SOL COM CREAM CRACKER

PAÇOCA DE CARNE DE ...