Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Pasta de Pimentão

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de salgadinho Tobogã Cebola e Salsa

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 pimentão médio vermelho picado
1 xícara (chá) de maionese

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o pimentão até murchar.
Retire do fogo, amasse com um garfo até obter um purê.
Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
Sirva com o salgadinho Tobogã Cebola e Salsa.

Outras Receitas

Talharim com Molho de Camarão e Leite de Coco

Talharim com Molho d...

Caldinho de Feijão Branco com Macarrão

Caldinho de Feijão ...

OVINHOS DE BROWNIE COM CREME DE AVELÃ

OVINHOS DE BROWNIE C...

PERU RECHEADO COM FAROFA DE MIÚDOS E FRUTAS

PERU RECHEADO COM FA...