Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Pasta de Mostarda com Mel

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de Salgadinho Tobogã Cebola e Salsa

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
1 colher (chá) de mel

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o molho de mostarda, o requeijão e o mel até obter uma pasta homogênea. Leve à geladeira até a hora de servir.
Sirva com o Salgadinho Tobogã Cebola e Salsa.


Dica
Se desejar, substitua o mel por melado.

Outras Receitas

BOLO DE MILHO CREMOSO COM COCO E QUEIJO

BOLO DE MILHO CREMOS...

BOLO NO POTE

BOLO NO POTE

SALADA DE MACARRÃO FINAL DE ANO

SALADA DE MACARRÃO ...

MILKSHAKE DE AÇAI COM BISCOITO VITAMASSA BRIGADEIRO

MILKSHAKE DE AÇAI C...