Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Pasta de Mostarda com Mel

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de Salgadinho Tobogã Cebola e Salsa

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
1 colher (chá) de mel

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o molho de mostarda, o requeijão e o mel até obter uma pasta homogênea. Leve à geladeira até a hora de servir.
Sirva com o Salgadinho Tobogã Cebola e Salsa.


Dica
Se desejar, substitua o mel por melado.

Outras Receitas

Docinho de Brigadeiro com Banana

Docinho de Brigadeir...

Macarrão aos quatro queijos

Macarrão aos quatro...

CANAPÉS COM PASTA DE ALHO E QUEIJOS

CANAPÉS COM PASTA D...

TORTINHAS DE SORVETE COM CASQUINHA CHOKOLOT

TORTINHAS DE SORVETE...