Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Parafuso ao molho de queijo com peito de peru e abobrinha

PRODUTOS VITAMASSA

Meia embalagem de MACARRÃO VITAMASSA tipo parafuso (250g)

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de leite
1 embalagem de creme de leite (200g)
meia xícara (chá) de requeijão cremoso
150 g de peito de peru ralado no ralo grosso
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
meia colher (chá) de orégano
1 abobrinha italiana grande cortada em cubos pequenos

Para polvilhar:
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e doure a cebola em fogo médio.
2- Polvilhe a farinha e misture rapidamente. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Cozinhe por 5 minutos ou até obter um molho levemente encorpado.
3- Adicione o creme de leite, o requeijão, o peito de peru, o sal, a pimenta e o orégano mexendo até obter um molho encorpado. Reserve.
4- Cozinhe o macarrão VITAMASSA conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
5- Em uma frigideira, derreta a margarina restante e grelhe a abobrinha por 2 minutos. Sem deixar amolecer.
6- Coloque o macarrão VITAMASSA cozido e reservado em um refratário, cubra com o molho e distribua a abobrinha.
7- Polvilhe o queijo e sirva em seguida.


DICAS
Ao grelhar a abobrinha não deixe muito mole, ela deve ficar al´dente e crocante.
Aproveite para grelhar a abobrinha quando a massa estiver cozinhando.

Outras Receitas

COCADA JUNINA DE COLHER COM ROSQUINHA DE COCO

COCADA JUNINA DE COL...

Pé de Moça Vitamassa

Pé de Moça Vitamas...

BROWNIE COM BANANA AVEIA E COCO

BROWNIE COM BANANA A...

PENNE COM MOLHO CREMOSO

PENNE COM MOLHO CREM...