Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Parafuso ao molho de queijo com peito de peru e abobrinha

PRODUTOS VITAMASSA

Meia embalagem de MACARRÃO VITAMASSA tipo parafuso (250g)

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de leite
1 embalagem de creme de leite (200g)
meia xícara (chá) de requeijão cremoso
150 g de peito de peru ralado no ralo grosso
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
meia colher (chá) de orégano
1 abobrinha italiana grande cortada em cubos pequenos

Para polvilhar:
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e doure a cebola em fogo médio.
2- Polvilhe a farinha e misture rapidamente. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Cozinhe por 5 minutos ou até obter um molho levemente encorpado.
3- Adicione o creme de leite, o requeijão, o peito de peru, o sal, a pimenta e o orégano mexendo até obter um molho encorpado. Reserve.
4- Cozinhe o macarrão VITAMASSA conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
5- Em uma frigideira, derreta a margarina restante e grelhe a abobrinha por 2 minutos. Sem deixar amolecer.
6- Coloque o macarrão VITAMASSA cozido e reservado em um refratário, cubra com o molho e distribua a abobrinha.
7- Polvilhe o queijo e sirva em seguida.


DICAS
Ao grelhar a abobrinha não deixe muito mole, ela deve ficar al´dente e crocante.
Aproveite para grelhar a abobrinha quando a massa estiver cozinhando.

Outras Receitas

SOBREMESA SABOR CHURROS

SOBREMESA SABOR CHUR...

FLAN DE CAFÉ COM CALDA DE CHOCOLATE

FLAN DE CAFÉ COM CA...

SORVETE COM BISCOITO

SORVETE COM BISCOITO

TORTINHAS DE CHOCOLATE

TORTINHAS DE CHOCOLA...