Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

PAÇOCA DE CARNE DE SOL COM CREAM CRACKER

PRODUTOS VITAMASSA

CREAM CRACKER TRADICIONAL VITAMASSA

INGREDIENTES

FAROFA
1 Pacote de CREAM CRACKER TRADICIONALVITAMASSA

RECHEIO
1kgcarne de sol desfiada.

Para refogar
2 cebolas roxas picadas.
4 colheres de sopa de manteiga.

Para finalizar
Coentro e cebolinha picados a gosto.
Pimenta biquinho ou de cheiro para decorar.

MODO DE PREPARO

1- Divida os biscoitosCREAM CRACKERS TRADICIONALVITAMASSAem 2 partes e triture no liquidificador no modo pulsar, até formar uma farofa bem fina.Reserve.
2- Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga e deixe borbulhar.
3- Acrescente a carne já desfiada e frite até que fique no ponto de carne assada.
4- Junte as cebolas e misture até ficarem ligeiramente transparentes.
5- Misture a farofa aos poucos para incorporar bem. É importante que a proporção seja de mais carne do que farofa, para que esta fique molhadinha.
6- Corrija o sal se necessário e desligue o fogo.
7- Para finalizar, ainda na panela coloque o coentro e a cebolinha e mexa.
8- Decore com pimenta biquinho ou de cheiro e sirva.

DICAS
Se a carne estiver muito salgada, dessalgue antes de começar a receita.
Para refogar, use manteiga de garrafa (manteiga da terra ou do sertão).
Para servir como acompanhamentos o feijão verde e macaxeira são excelentes.

Outras Receitas

CANAPÉS DE CACHORRO QUENTE

CANAPÉS DE CACHORRO...

SOBREMESA SABOR CHURROS

SOBREMESA SABOR CHUR...

Picolé Crocante de Banana

Picolé Crocante de ...

Suflê de Café com Chocolate

Suflê de Café com ...