Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

PAÇOCA DE CARNE DE SOL COM CREAM CRACKER

PRODUTOS VITAMASSA

CREAM CRACKER TRADICIONAL VITAMASSA

INGREDIENTES

FAROFA
1 Pacote de CREAM CRACKER TRADICIONALVITAMASSA

RECHEIO
1kgcarne de sol desfiada.

Para refogar
2 cebolas roxas picadas.
4 colheres de sopa de manteiga.

Para finalizar
Coentro e cebolinha picados a gosto.
Pimenta biquinho ou de cheiro para decorar.

MODO DE PREPARO

1- Divida os biscoitosCREAM CRACKERS TRADICIONALVITAMASSAem 2 partes e triture no liquidificador no modo pulsar, até formar uma farofa bem fina.Reserve.
2- Em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga e deixe borbulhar.
3- Acrescente a carne já desfiada e frite até que fique no ponto de carne assada.
4- Junte as cebolas e misture até ficarem ligeiramente transparentes.
5- Misture a farofa aos poucos para incorporar bem. É importante que a proporção seja de mais carne do que farofa, para que esta fique molhadinha.
6- Corrija o sal se necessário e desligue o fogo.
7- Para finalizar, ainda na panela coloque o coentro e a cebolinha e mexa.
8- Decore com pimenta biquinho ou de cheiro e sirva.

DICAS
Se a carne estiver muito salgada, dessalgue antes de começar a receita.
Para refogar, use manteiga de garrafa (manteiga da terra ou do sertão).
Para servir como acompanhamentos o feijão verde e macaxeira são excelentes.

Outras Receitas

Macarrão aos quatro queijos

Macarrão aos quatro...

Torta de Camarão

Torta de Camarão

TORTA  COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE COCO E ABACAXI

TORTA COM RECHEIO D...

COCADA JUNINA DE COLHER COM ROSQUINHA DE COCO

COCADA JUNINA DE COL...