Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

OVINHOS DE BROWNIE COM CREME DE AVELÃ

PRODUTOS VITAMASSA

MISTURA PARA BROWNIE VITAMASSA (400g)

INGREDIENTES

MASSA
1 embalagem de MISTURA PARA BROWNIE VITAMASSA (400g)

RECHEIO
1 xícara (chá) de creme de avelã

COBERTURA
300 g de chocolate meio amargo para cobertura
300g de chocolate branco para cobertura

MODO DE PREPARO

Massa
Prepare a mistura para brownie VITAMASSA, conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar.
Esfarele a massa do brownie VITAMASSA já assada e coloque em uma tigela.
Acrescente o creme de avelã e misture até obter uma massa úmida e homogênea.
Divida a massa em 12 porções e modele cada porção no formato de um ovo. Reserve.
Pique e derreta o chocolate meio amargo e o chocolate branco separadamente em banho-maria.
Banhe os ovinhos em um chocolate de cada vez, deixando-os mesclados e retirando o excesso de chocolate. Coloque-os sobre papel manteiga e deixe secar. Sirva em seguida.

DICAS
Quer deixar seus ovinhos crocantes: acrescente 2 colheres (sopa) de castanha de cajú ou outra oleaginosa de sua preferencia picada na massa, junto com o creme de avelã.
Se desejar, leve os ovinhos para secarem na geladeira, siga as intruções da embalagem do chocolate utilizado.
Arrume os ovinhos em uma cesta forrada com papel de seda ou ninhos comprados em lojas de artigos de festas!
Se preferir, monte os ovinhos, utilizando as forminhas para ovinhos de chocolate. Siga instruções do fabricante para técnica da modelagem de ovos de Páscoa!

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