Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

NACKED CAKE DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGO

PRODUTOS VITAMASSA

2 embalagens de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor Festa (800g)

INGREDIENTES

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo de geladeira: 1 hora e 25 minutos
Tempo total de preparo: 2 horas e 25 minutos

MASSA
2 embalagens de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor Festa (800g)

RECHEIO
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 xícara e meia (chá) de leite
1 embalagem de leite condensado (395g)
1 embalagem de creme de leite (200g)
200 g de chocolate branco picado
150 g de morangos limpos fatiados

COBERTURA
Meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
6 morangos inteiros limpos

Para untar e enfarinhar:
margarina
farinha de trigo

MODO DE PREPARO

MASSA
1-Unte e enfarinhe duas assadeiras redondas, no tamanho especificado na embalagem. Reserve.
2-Prepare separadamente cada mistura para bolo VITAMASSA sabor festa, conforme indicações da embalagem e asse nas formas reservadas. Deixe esfriar.

RECHEIO
3-Em uma panela, misture o amido e as gemas. Junte o leite, misturando até dissolver.
4-Acrescente o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
5-Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o chocolate e misture até obter um creme aveludado. Reserve.

MONTAGEM
6-Corte cada massa de bolo ao meio, formando 4 discos. Reserve.
7-Divida o creme em 3 partes. Reserve.
8-Divida o morango em 3 partes. Reserve.
9-Coloque um disco de massa sobre um prato, espalhe uma parte do recheio e uma parte de morangos. Repita a operação, finalizando com disco de massa.
10-Polvilhe o açúcar de confeiteiro na superfície do bolo e decore com os morangos inteiros. Leve a geladeira. Sirva gelado.


DICA
Se desejar, umedeça cada disco de massa antes de colocar o recheio. Utilize uma mistura de leite gelado com essência de baunilha para umedecer.

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