Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

MUFFINS DE LINGUIÇA COM AZEITONAS

PRODUTOS VITAMASSA

Cream Cracker - Sabor Aguá e Sal

INGREDIENTES

Rendimento: 6 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total de preparo: 45 minutos

2 gomos de linguiça toscana sem pele picada (100g)
10 azeitonas verdes picadas
meia colher (chá) de orégano
25 BISCOITOS ÁGUA E SAL VITAMASSA
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos
meia xícara (chá) de leite

Para untar:
margarina

MODO DE PREPARO

Unte 6 fôrmas de muffim (7 cm de diâmetro). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma frigideira frite a linguiça na sua própria gordura. Retire do fogo, acrescenta as azeitonas, o orégano e misture. Reserve.
Triture os biscoitos água e sal VITAMASSA no liquidificador até obter uma farinha.
Coloque a farinha de biscoito em uma tigela média, junte o amido, o fermento e misture.
Adicione os ovos, o leite e misture até obter uma massa pastosa.
Acrescente a mistura de linguiça com azeitonas, mexendo delicadamente.
Coloque uma porção de massa nas fôrmas sem encher muito.
Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos ou até que, um palito depois de espetado na massa, saia limpo.
Desenforme, enquanto ainda estiverem quentes. Sirva quente ou frio.


DICAS
Se desejar, substitua as azeitonas verdes por azeitonas pretas.
Não é necessário acrescentar sal, pois os biscoitos água e sal VITAMASSA, a linguiça e as azeitonas já possuem.

Outras Receitas

TORTA GELADA DE CHOKOLOT

TORTA GELADA DE CHOK...

ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS DE SIRI

ESPAGUETE COM ALMÔN...

Pudim de Chokolot

Pudim de Chokolot

BOLINHOS DE CHOCOLATE COM BANANA E COBERTURA DE AÇAI

BOLINHOS DE CHOCOLAT...

A PHP Error was encountered

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php56/modules/pgsql.so' - /usr/lib64/php56/modules/pgsql.so: undefined symbol: lo_truncate64

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: