Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Maria-mole Surpresa

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de biscoitos recheados Vitaresco (130 g)

INGREDIENTES

Maria-mole
1 embalagem de gelatina em pó incolor (12 g)
Meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Meia colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura
200 g de chocolate meio amargo para cobertura

Para untar
Óleo

Para cobrir e secar
Filme plástico e papel manteiga

MODO DE PREPARO

Maria mole

Unte um refratário médio 31×19 cm. Reserve.
Corte os biscoitos recheados Vitaresco em pedaços pequenos. Reserve.
Em uma panela, junte a gelatina, a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre por 2 minutos ou até dissolver.
Coloque a gelatina dissolvida em uma batedeira, junte o açúcar e bata na velocidade média por 10 minutos ou até obter um creme branco e firme.
Retire da batedeira, junte os biscoitos recheados Vitaresco reservados, misturando delicadamente.
Espalhe a mistura no refratário reservado, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Unte uma faca e corte no formato desejado. Reserve.
Para a cobertura, derreta o chocolate conforme instruções da embalagem e banhe a maria-mole, retirando o excesso de chocolate com um garfo. Coloque-as sobre papel manteiga e deixe secar. Sirva em seguida.


Dicas
Se preferir, substitua a essência de baunilha por 2 colheres (sopa) de leite de coco.
Se desejar, substitua o chocolate meio amargo por chocolate ao leite.

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