Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

MACARRÃO PARAFUSO AO MOLHO DEFUMADO CREMOSO

PRODUTOS VITAMASSA

macarrão VITAMASSA tipo parafuso

INGREDIENTES

150 g de bacon picado
1 linguiça calabresa defumada cortada em cubos pequenos
300 g de carne de sol defumado cozida e cortada em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
3 tomates grandes maduros picados
1 folha de louro
meia colher (chá) de sal
meia embalagem de macarrão VITAMASSA tipo parafuso (250g)
1 embalagem de requeijão cremoso (200g)
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Para polvilhar:
queijo coalho ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, frite o bacon na sua própria gordura até dourar bem. Retire o bacon da panela e escorra em papel toalha. Deixe esfriar e pique formando uma farofa não muito fina. Reserve.
Na mesma panela com a gordura do bacon, frite a calabresa e a carne de sol até dourar. Retire as carnes e reserve.
Na mesma panela, acrescente a cebola, o alho e refogue por mais 2 minutos. Junte os tomates, o louro, o sal e refogue por mais 2 minutos. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até os tomates desmancharem.
Cozinhe o macarrão VITAMASSA conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Adicione o requeijão e o cheiro verde ao molho e misture até ficar homogêneo e cremoso.
Junte as carnes e o macarrão VITAMASSA ao molho, misturando delicadamente.
Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo e a farofa de bacon. Sirva em seguida.


DICA
Se preferir, substitua o cheiro-verde por coentro.

Outras Receitas

BOLO DE LARANJA COM CENOURA

BOLO DE LARANJA COM ...

BROWNIE COM MARSHMALLOW DE COCO

BROWNIE COM MARSHMAL...

CANAPÉS DE CACHORRO QUENTE

CANAPÉS DE CACHORRO...

ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS DE SIRI

ESPAGUETE COM ALMÔN...