Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

MACARRÃO PARAFUSO AO MOLHO DEFUMADO CREMOSO

PRODUTOS VITAMASSA

macarrão VITAMASSA tipo parafuso

INGREDIENTES

150 g de bacon picado
1 linguiça calabresa defumada cortada em cubos pequenos
300 g de carne de sol defumado cozida e cortada em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
3 tomates grandes maduros picados
1 folha de louro
meia colher (chá) de sal
meia embalagem de macarrão VITAMASSA tipo parafuso (250g)
1 embalagem de requeijão cremoso (200g)
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Para polvilhar:
queijo coalho ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, frite o bacon na sua própria gordura até dourar bem. Retire o bacon da panela e escorra em papel toalha. Deixe esfriar e pique formando uma farofa não muito fina. Reserve.
Na mesma panela com a gordura do bacon, frite a calabresa e a carne de sol até dourar. Retire as carnes e reserve.
Na mesma panela, acrescente a cebola, o alho e refogue por mais 2 minutos. Junte os tomates, o louro, o sal e refogue por mais 2 minutos. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até os tomates desmancharem.
Cozinhe o macarrão VITAMASSA conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Adicione o requeijão e o cheiro verde ao molho e misture até ficar homogêneo e cremoso.
Junte as carnes e o macarrão VITAMASSA ao molho, misturando delicadamente.
Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo e a farofa de bacon. Sirva em seguida.


DICA
Se preferir, substitua o cheiro-verde por coentro.

Outras Receitas

PASTA DE REQUEIJÃO COM KETCHUP

PASTA DE REQUEIJÃO ...

PERU RECHEADO COM FAROFA DE MIÚDOS E FRUTAS

PERU RECHEADO COM FA...

BOLO DE COCO COM RECHEIO DE SORVETE E CALDA DE ABACAXI

BOLO DE COCO COM REC...

PAÇOCA DE CARNE DE SOL COM CREAM CRACKER

PAÇOCA DE CARNE DE ...