Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

MACARRÃO COZIDO NO MOLHO

PRODUTOS VITAMASSA

meio pacote de MACARRÃOVITAMASSA tipo parafuso (250g)

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo

meio quilo de peito de frango cortado em cubos médios

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 dente de alho amassado

4 tomates médios maduros cortados em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de ketchup

1 colher (chá) de sal

Pimenta-do-reino a gosto

4 xícaras (chá) de água fervente

meio pacote de MACARRÃOVITAMASSA tipo parafuso (250g)

3 palmitos médios cortados em rodelas

meia xícara (chá) de milho verde em conserva (escorrido)

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
Junte a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente os tomates, o ketchup, o sal, a pimenta e refogue por 3 minutos.
Adicione a água, misture e deixe até iniciar fervura.
Acrescente o macarrão VITAMASSA tipo parafuso, e cozinhe com a panela parcialmente tampada,mexendo de vez em quando . Cozinhepor 10 minutos ou até o macarrão ficar al´dente,.
Adicione os palmitos, o milho, o cheiro-verde e misture delicadamente. Sirva em seguida.


DICA

Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado na hora de servir.

Outras Receitas

BEBIDA ENERGIA DE CAFÉ

BEBIDA ENERGIA DE CA...

Parafuso ao molho de queijo com peito de peru e abobrinha

Parafuso ao molho de...

TORTINHAS DE ABÓBORA COM PEIXE

TORTINHAS DE ABÓBOR...

Macarrão aos quatro queijos

Macarrão aos quatro...