Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

MACARRÃO COM PRESUNTO E QUEIJO AO FORNO

PRODUTOS VITAMASSA

MACARRÃO VITAMASSA tipo parafuso(250g)

INGREDIENTES


2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena ralada
meia xícara (chá) de molho pronto de tomate
1 embalagem de creme de leite (395g)
100 g de presunto cortado em cubos
meia xícara (chá) de ervilha fresca cozida
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
100 g de queijo mussarela ralada no ralo grosso
meia embalagem de MACARRÃO VITAMASSA tipo parafuso(250g)

Para polvilhar:
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Para untar:
Margarina

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela,derreta a margarina e doure a cebola em fogo médio.
2- Retire do fogo, junte ao refogado o molho, o creme de leite, o presunto, a ervilha, o sal,a pimenta e a mussarela, misture e reserve.
3- Cozinhe o macarrão VITAMASSA conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
4- Em uma tigela, misture a farinha e o queijo parmesão. Reserve.
5- Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
6- Unte um refratário médio ( 31 x 21 cm). Reserve.
7- Coloque o macarrão VITAMASSA cozido e reservado no refratário reservado, cubra com o molho e polvilhe a mistura de queijo e farinha.
8- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar a superfície e o molho ficar cremoso. Sirva quente.


DICAS
Se desejar, rale o presunto no ralo grosso, ao invés de cortar em cubos.
Acrescente orégano no preparo se desejar.
Ao cozinhar a ervilha não a deixe muito mole, pois, quando for ao forno terminará de cozinhar e ficará macia.

Outras Receitas

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Bolo Gelado de Abaca...

Gravatinha com creme de leite e bacon

Gravatinha com creme...

CANAPÉS COM PASTA DE ALHO E QUEIJOS

CANAPÉS COM PASTA D...

BOLO GELADO DE LARANJA COM MARACUJÁ

BOLO GELADO DE LARAN...