Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

MACARRÃO COM PRESUNTO E QUEIJO AO FORNO

PRODUTOS VITAMASSA

MACARRÃO VITAMASSA tipo parafuso(250g)

INGREDIENTES


2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena ralada
meia xícara (chá) de molho pronto de tomate
1 embalagem de creme de leite (395g)
100 g de presunto cortado em cubos
meia xícara (chá) de ervilha fresca cozida
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
100 g de queijo mussarela ralada no ralo grosso
meia embalagem de MACARRÃO VITAMASSA tipo parafuso(250g)

Para polvilhar:
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Para untar:
Margarina

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela,derreta a margarina e doure a cebola em fogo médio.
2- Retire do fogo, junte ao refogado o molho, o creme de leite, o presunto, a ervilha, o sal,a pimenta e a mussarela, misture e reserve.
3- Cozinhe o macarrão VITAMASSA conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
4- Em uma tigela, misture a farinha e o queijo parmesão. Reserve.
5- Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
6- Unte um refratário médio ( 31 x 21 cm). Reserve.
7- Coloque o macarrão VITAMASSA cozido e reservado no refratário reservado, cubra com o molho e polvilhe a mistura de queijo e farinha.
8- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar a superfície e o molho ficar cremoso. Sirva quente.


DICAS
Se desejar, rale o presunto no ralo grosso, ao invés de cortar em cubos.
Acrescente orégano no preparo se desejar.
Ao cozinhar a ervilha não a deixe muito mole, pois, quando for ao forno terminará de cozinhar e ficará macia.

Outras Receitas

PASTA DE REQUEIJÃO COM KETCHUP

PASTA DE REQUEIJÃO ...

TORTA DE MARACUJÁ COM COCO

TORTA DE MARACUJÁ C...

QUADRADINHOS DE WAFER DE CHOCOLATE COM CARAMELO DE AMENDOIM

QUADRADINHOS DE WAFE...

Torta de Caju

Torta de Caju