Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE SECO PARMESÃO E MANJERICÃO

PRODUTOS VITAMASSA

meia embalagem de MACARRÃOVITAMASSA tipo penne (250g)

INGREDIENTES

meia embalagem de MACARRÃOVITAMASSA tipo penne (250g)

3 colheres (sopa) de azeite

4 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara e meia (chá) de leite

1 embalagem de creme de leite (200g)

meia colher (chá) de noz-moscada ralada

meia colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de tomate seco picado

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado



Para polvilhar

Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Prepare o macarrão VITAMASSA tipo penne, conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina em fogo médio até derreter.
Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até dourar levemente. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
Coloque o creme de leite,a noz-moscada, o sal,o tomate, o queijo e misture até derreter o queijo. Junte o manjericão, o macarrão VITAMASSA reservado e misture delicadamente.
Polvilhe queijo ralado. Sirva em seguida.


Dicas

Ao escorrer o macarrão reserve a águaem que foi cozido aquecida, para escaldá-lo antes de agregar ao molho.

Se achar necessário, acrescente mais sal, mas experimente antes. O tomate seco assim comoo queijo já contém sal.

Se desejar, prepare com macarrão VITAMASSA tipo parafuso.

Outras Receitas

DOCINHOS DE NOZES

DOCINHOS DE NOZES

CANAPÉS COM PASTA DE ALHO E QUEIJOS

CANAPÉS COM PASTA D...

ESPAGUETE COM LEGUMES

ESPAGUETE COM LEGUME...

ESPAGUETE COM BACALHAU ABOBRINHA E PROVOLONE

ESPAGUETE COM BACALH...