Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

MACARRÃO COM GALINHADA

PRODUTOS VITAMASSA

Macarrão Parafuso Vitamassa

INGREDIENTES

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo total de preparo: 1 hora


4 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de frango cortado em pedaços pequenos
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates grandes maduros sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
1 folha de louro
3 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de MACARRÃO VITAMASSA tipo parafuso

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure bem o frango, junte a cebola, o alho e refogue por mais 2 minutos.
2- Acrescente os tomates, o extrato de tomate, o sal, o louro e refogue por 3 minutos ou até começarem a murchar.
3- Coloque 2 xícaras (chá) da água, abaixe o fogo e cozinhe sem mexer, por 30 minutos ou ficar macio.
4- Adicione a água restante, o macarrão VITAMASSA e misture delicadamente.
5- Cozinhe por mais 8 minutos até o macarrão ficar macio e o líquido secar.
6- Acrescente a salsinha, misture delicadamente. Sirva em seguida.


DICA
Acrescente se desejar, meio pimentão amarelo junto com o tomate na hora do preparo.

Outras Receitas

BOLO DE BAUNILHA COM RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO E PÊSSEGO

BOLO DE BAUNILHA COM...

SORVETE COM BISCOITO

SORVETE COM BISCOITO

Espuma de Café

Espuma de Café

Torta Suflê de Cebola

Torta Suflê de Cebo...