Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

MACARRÃO COM CARNE DE SOL E CEBOLAS DOURADAS

PRODUTOS VITAMASSA

Meia embalagem de macarrão VITAMASSA tipo penne (250g)

INGREDIENTES

5 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas grandes cortada em fatias finas
300 g de carne de sol dessalgada cozida e cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 embalagem de requeijão cremoso (250ml)
Sal a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
3 colheres (sopa) de queijo coalho ralado no ralo grosso

MODO DE PREPARO

1-Em uma panela grande, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e refogue a cebola em fogo baixo, com a panela tampada, mexendo de vez em quando até ficar bem dourada. Reserve.
2-Em outra panela, aqueça a manteiga restante e refogue a carne por 2 minutos.
3-Polvilhe a farinha sobre a carne, mexendo sempre.
4-Acrescente o leite, mexendo sempre até obter um molho levemente encorpado.
5-Adicione requeijão, o sal, a noz-moscada, a pimenta e deixe ferver por 3 minutos. Reserve.
6- Cozinhe o macarrão VITAMASSA tipo penne, conforme instruções da embalagem e escorra.
7-Coloque a massa quente em uma travessa, aqueça o molho e distribua sobre a massa.
8-Polvilhe o queijo e cubra com a cebola. Sirva em seguida.


DICA
A carne de sol, o requeijão e o queijo já tem seu próprio sal. Antes de acrescentar sal ao preparo, experimente para ver se há necessidade.

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