Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

MACARRÃO COM CARNE DE SOL E CEBOLAS DOURADAS

PRODUTOS VITAMASSA

Meia embalagem de macarrão VITAMASSA tipo penne (250g)

INGREDIENTES

5 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas grandes cortada em fatias finas
300 g de carne de sol dessalgada cozida e cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 embalagem de requeijão cremoso (250ml)
Sal a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
3 colheres (sopa) de queijo coalho ralado no ralo grosso

MODO DE PREPARO

1-Em uma panela grande, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e refogue a cebola em fogo baixo, com a panela tampada, mexendo de vez em quando até ficar bem dourada. Reserve.
2-Em outra panela, aqueça a manteiga restante e refogue a carne por 2 minutos.
3-Polvilhe a farinha sobre a carne, mexendo sempre.
4-Acrescente o leite, mexendo sempre até obter um molho levemente encorpado.
5-Adicione requeijão, o sal, a noz-moscada, a pimenta e deixe ferver por 3 minutos. Reserve.
6- Cozinhe o macarrão VITAMASSA tipo penne, conforme instruções da embalagem e escorra.
7-Coloque a massa quente em uma travessa, aqueça o molho e distribua sobre a massa.
8-Polvilhe o queijo e cubra com a cebola. Sirva em seguida.


DICA
A carne de sol, o requeijão e o queijo já tem seu próprio sal. Antes de acrescentar sal ao preparo, experimente para ver se há necessidade.

Outras Receitas

SALADA NO POTE

SALADA NO POTE

BOLO  DE NATAL

BOLO DE NATAL

BOLO DE BAUNILHA COM RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO E PÊSSEGO

BOLO DE BAUNILHA COM...

Brownie com Doce de Leite e Castanha

Brownie com Doce de ...