Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

MACARRÃO COM ALMÔNDEGA DE FRANGO

PRODUTOS VITAMASSA

Meio pacote de MACARRÃO VITAMASSAtipo parafuso(250g)

INGREDIENTES

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos



Ingredientes:



Meio pacote de MACARRÃO VITAMASSAtipo parafuso(250g)

2 colheres (sopa) de azeite

12 almôndegas de frango

2 dentes de alho amassados

1 cebola pequena picada

1 cenoura pequena ralada

1 embalagem de molho pronto de tomate

1 xícara (chá) de água fervente

1 colher de chá de sal

Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão VITAMASSA tipo parafuso, conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure as almôndegas. Retire e reserve.
Na mesma panela, junte a cebola e o alho e refogue por dois minutos, acrescente a cenoura, as almôndegas reservadas, o molho, a água e o sal e cozinhe por 5 minutos até o molho encorpar levemente.
Junte a salsinha e sirva quente sobre o macarrão reservado.
DICA

Se desejar, polvilhe queijo ralado antes de servir.

Acrescente ervilhas frescas no molho.

Outras Receitas

FLAN DE CAFÉ COM CALDA DE CHOCOLATE

FLAN DE CAFÉ COM CA...

Pasta de Pimentão

Pasta de Pimentão

MACARRÃO PARAFUSO AO MOLHO DEFUMADO CREMOSO

MACARRÃO PARAFUSO A...

COCADA JUNINA DE COLHER COM ROSQUINHA DE COCO

COCADA JUNINA DE COL...