Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

FLAN DE CAFÉ COM CALDA DE CHOCOLATE

PRODUTOS VITAMASSA

2 colheres (sopa) de pó de café AURORA

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de pó de café AURORA
1 envelope gelatina incolor (12g)
1 xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de açúcar

Para servir
Cobertura de chocolate

MODO DE PREPARO

1- Ferva a água e coe o caféAURORA.Reserve.
2- Hidrate a gelatina, conforme instruções da embalagem. Reserve.
3- Em uma panela, misture o caféAURORA coado, o leite, o amido, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
4- Acrescente a gelatina reservada aos poucos, mexendo sempre por mais 3 minutos, até ficar homogêneo.
5- Coloque a mistura em forma pequena para pudim e deixe esfriar. Leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.
6- Desenforme o flancom cuidado Sirva com a calda cobertura de chocolate.

DICAS
Antes de colocar oflan na forma, deixe-a cheia de água. Antes de colocar o flan, dispense a água. Assim, ficará mais fácil para desenformar.
Se desejar, acrescente chocolate granuladoquando flan estiver frio, antes de ir a geladeira.
Se preferir, monte os flans em forminhas individuais.

Outras Receitas

SOBREMESA DE BROWNIE COM CREME E CALDA DE LIMÃO SICILIANO

SOBREMESA DE BROWNIE...

PENNE COM COSTELINHA DE PORCO E MOLHO CREMOSO AGRIDOCE

PENNE COM COSTELINHA...

PASTA DE REQUEIJÃO COM KETCHUP

PASTA DE REQUEIJÃO ...

TORTA CREMOSA DE COCO E MILHO

TORTA CREMOSA DE COC...