Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

FLAN DE CAFÉ COM CALDA DE CHOCOLATE

PRODUTOS VITAMASSA

2 colheres (sopa) de pó de café AURORA

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de pó de café AURORA
1 envelope gelatina incolor (12g)
1 xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de açúcar

Para servir
Cobertura de chocolate

MODO DE PREPARO

1- Ferva a água e coe o caféAURORA.Reserve.
2- Hidrate a gelatina, conforme instruções da embalagem. Reserve.
3- Em uma panela, misture o caféAURORA coado, o leite, o amido, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
4- Acrescente a gelatina reservada aos poucos, mexendo sempre por mais 3 minutos, até ficar homogêneo.
5- Coloque a mistura em forma pequena para pudim e deixe esfriar. Leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.
6- Desenforme o flancom cuidado Sirva com a calda cobertura de chocolate.

DICAS
Antes de colocar oflan na forma, deixe-a cheia de água. Antes de colocar o flan, dispense a água. Assim, ficará mais fácil para desenformar.
Se desejar, acrescente chocolate granuladoquando flan estiver frio, antes de ir a geladeira.
Se preferir, monte os flans em forminhas individuais.

Outras Receitas

BOLO NO POTE

BOLO NO POTE

MACARRÃO COZIDO NO MOLHO

MACARRÃO COZIDO NO ...

PAÇOCA DE CARNE DE SOL COM CREAM CRACKER

PAÇOCA DE CARNE DE ...

SOBREMESA DE LIMÃO COM CHOCOLATE

SOBREMESA DE LIMÃO ...