Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

ESPAGUETE COM MOLHO PESTO DE HORTELÃ E CASTANHA DE CAJÚ

PRODUTOS VITAMASSA

meia embalagem de macarrão VITAMASSA tipo espaguete (250g)

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de azeite

meia xícara (chá) de hortelã fresca (só as folhas)

meia xícara (chá) de castanha de caju

2 dentes de alho

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

meia embalagem de macarrão VITAMASSA tipo espaguete (250g)



Para polvilhar

Queijo minas padrão ralado

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o azeite, a hortelã, as castanhas e os dentes de alho até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em uma tigela pequena e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Cozinhe o macarrão VITAMASSA, conforme instruções da embalagem. Escorra.
Junte a massa cozida e quenteao molho, mexendo delicadamente.
Polvilhe o queijo e sirva em seguida.




DICA

Se desejar,substitua o queijo minas padrão pelo queijo minas fresco, sendo que o fresco deixa um sabor mais suave.

Outras Receitas

PAVÊ DE BISCOITO RECHEADO COM BRIGADEIRO DE MORANGO

PAVÊ DE BISCOITO RE...

MILKSHAKE DE AÇAI COM BISCOITO VITAMASSA BRIGADEIRO

MILKSHAKE DE AÇAI C...

MACARRÃO COM PRESUNTO E QUEIJO AO FORNO

MACARRÃO COM PRESUN...

ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS DE SIRI

ESPAGUETE COM ALMÔN...