Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

ESPAGUETE COM LEGUMES

PRODUTOS VITAMASSA

meia embalagem de macarrão VITAMASSA tipo espaguete (250g)

INGREDIENTES

1 cenoura média cortada em fatias na diagonal
12 buquês de brócolis
12 buquês de couve-flor
meia embalagem de macarrão VITAMASSA tipo espaguete (250g)
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 cebola pequena cortada em tiras médias
200g depeito de frango cortado em cubos médios
200 g de camarão médio limpo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de molho de soja (shoyo)
meia xícara (chá) de cogumelos fatiados

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela grande, ferva 1 litro de água. Cozinhe a cenoura por 5 minutos ou até ficar levemente macia. Retire e reserve. Na mesma água, repita a operação com os brócolis e a couve-flor. Escorra e reserve.
2- Cozinhe o macarrão VITAMASSAconforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
3- Em uma frigideira grande, aqueça o azeitee o azeite de dendêe refogue a cebola.
4- Junte o frango e refogue até dourar. Acrescente os camarões e refogue por mais 3 minutos.
5- Coloque a farinha e misture. Adicione a água, o molho de soja, misturando delicadamenteaté encorpar levemente.
6- Acrescente os legumes, o macarrão VITAMASSAreservados e os cogumelosao refogado, misturando delicadamente com dois garfos, até todos os ingredientes estarem evolvidos pelo molho. Sirvaem seguida.

DICAS
Cozinhe os vegetais apenas para ficarem macios. Não deixe cozinhar muito pois perdem a crocancia.
Se desejar, acrescente pimentões fatiados no preparo.
Se preferir, tempere o frango e os camarões com sal antes do preparo. Lembrando, com cuidado, pois o molho de soja já contém sal!

Outras Receitas

MACARRÃO PARAFUSO AO MOLHO DEFUMADO CREMOSO

MACARRÃO PARAFUSO A...

MILKSHAKE DE AÇAI COM BISCOITO VITAMASSA BRIGADEIRO

MILKSHAKE DE AÇAI C...

COOKIES DE BROWNIE COM AMENDOIM

COOKIES DE BROWNIE C...

PASTA DE REQUEIJÃO COM KETCHUP

PASTA DE REQUEIJÃO ...