Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

ESPAGUETE COM BACALHAU ABOBRINHA E PROVOLONE

PRODUTOS VITAMASSA

MACARRÃO VITAMASSA tipo espaguete (250g)

INGREDIENTES

meiaembalagem de MACARRÃO VITAMASSA tipo espaguete (250g)
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassados
meio quilo de bacalhau dessalgado e desfiado em lascas médias
meia colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 abobrinha italiana média cortada em fatias finas
6 tomates cerejas cortados ao meio
150g de queijo provolone ralado grosso
8 azeitonas pretas sem caroço
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

1- Cozinhe o macarrão VITAMASSA conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
3- Adicioneo bacalhau e refogue até dourar levemente.
4- Junte a pimenta,a abobrinha, os tomates e refogue por mais 2 minutos ou até ficarmacia.
5- Acrescente o macarrão VITAMASSA reservado, o provolone, as azeitonas e o cheiro-verdemisturando delicadamente. Sirva em seguida.


DICAS
Se desejar, acrescente sal no final do preparo, mas verifique o sabor antes, pois, o bacalhau, as azeitonas e o provolone possuem sabores mais salgados!
Se preferir, substitua o provolone por parmesão.

Outras Receitas

MACARRÃO COM PRESUNTO E QUEIJO AO FORNO

MACARRÃO COM PRESUN...

Parafuso ao molho de queijo com peito de peru e abobrinha

Parafuso ao molho de...

Docinho de Brigadeiro com Banana

Docinho de Brigadeir...

PASTA DE QUEIJO COM CEBOLA ASSADA

PASTA DE QUEIJO COM ...