Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS DE SIRI

PRODUTOS VITAMASSA

Espaguete Vitamassa

INGREDIENTES

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo total de preparo: 50 minutos

ALMÔNDEGAS
meia cebola média ralada
meia colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de coentro picado
meio quilo de carne de siri
meia xícara (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo

MOLHO
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
2 dente de alho amassado
1 embalagem de polpa de tomate (520g)
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de coentro picado
Meia embalagem de MACARRÃO VITAMASSA tipo espaguete (250g)

MODO DE PREPARO

Almôndegas
1- Em uma tigela, junte a cebola, o sal, o ovo, o coentro, o siri e misture.
2- Acrescente as farinhas e misture até obter uma massa homogênea.
3- Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas. Reserve.
4- Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo médio e doure as almôndegas levemente. Reserve em local aquecido.
Molho
5- Em uma panela, aqueça óleo e doure a cebola e o alho.
6- Junte a polpa de tomate, o sal e as almondegas reservadas e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar levemente.
7- Adicione o coentro e reserve.
8- Cozinhe o macarrão VITAMASSA conforme instruções da embalagem. Escorra.
9- Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o molho. Sirva em seguida.


DICA
Sirva se desejar, substitua o azeite por azeite de dendê e o coentro por salsinha.

Outras Receitas

BOLINHOS DE COCO COM QUEIJO

BOLINHOS DE COCO COM...

Caldinho de Feijão Branco com Macarrão

Caldinho de Feijão ...

SALADA ESPECIALPARA DOIS

SALADA ESPECIALPARA ...

SOBREMESA DE BROWNIE COM CREME E CALDA DE LIMÃO SICILIANO

SOBREMESA DE BROWNIE...