Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS DE SIRI

PRODUTOS VITAMASSA

Espaguete Vitamassa

INGREDIENTES

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo total de preparo: 50 minutos

ALMÔNDEGAS
meia cebola média ralada
meia colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de coentro picado
meio quilo de carne de siri
meia xícara (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo

MOLHO
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
2 dente de alho amassado
1 embalagem de polpa de tomate (520g)
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de coentro picado
Meia embalagem de MACARRÃO VITAMASSA tipo espaguete (250g)

MODO DE PREPARO

Almôndegas
1- Em uma tigela, junte a cebola, o sal, o ovo, o coentro, o siri e misture.
2- Acrescente as farinhas e misture até obter uma massa homogênea.
3- Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas. Reserve.
4- Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo médio e doure as almôndegas levemente. Reserve em local aquecido.
Molho
5- Em uma panela, aqueça óleo e doure a cebola e o alho.
6- Junte a polpa de tomate, o sal e as almondegas reservadas e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar levemente.
7- Adicione o coentro e reserve.
8- Cozinhe o macarrão VITAMASSA conforme instruções da embalagem. Escorra.
9- Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o molho. Sirva em seguida.


DICA
Sirva se desejar, substitua o azeite por azeite de dendê e o coentro por salsinha.

Outras Receitas

ESPAGUETE COM ABÓBORA MORANGA E QUEIJO COALHO

ESPAGUETE COM ABÓBO...

CUCA PRÁTICA DE MAÇÃ COM CANELA

CUCA PRÁTICA DE MA...

SOBREMESA SABOR CHURROS

SOBREMESA SABOR CHUR...

SHAKE DA FOLIA

SHAKE DA FOLIA