Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

COXINHA DE MARIA COM DOCE DE LEITE E MORANGO

PRODUTOS VITAMASSA

Biscoito Maria Tradicional 400g

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
2 xícaras de doce de leite
2 colheres de sopa de creme de leite
2 xícaras de biscoito Maria
250g de morangos

MODO DE PREPARO

Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado e o doce de leite e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Junte o creme de leite e mexa até começar, novamente, a desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um refratário e reserve para esfriar. Depois de frio, cubra os morangos com o brigadeiro de doce de leite. Em um processador (ou liquidificador), triture os biscoitos até obter uma farofa. Reserve. Passe na farofa de biscoito e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Outras Receitas

MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE SECO PARMESÃO E MANJERICÃO

MACARRÃO COM MOLHO ...

PAVÊ DE BISCOITO RECHEADO COM BRIGADEIRO DE MORANGO

PAVÊ DE BISCOITO RE...

TORTA DE RICOTA COM  MORANGOS

TORTA DE RICOTA COM ...

CAFÉ COM ESPECIARIAS E CONHAQUE

CAFÉ COM ESPECIARIA...