Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

COXINHA DE MARIA COM DOCE DE LEITE E MORANGO

PRODUTOS VITAMASSA

Biscoito Maria Tradicional 400g

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
2 xícaras de doce de leite
2 colheres de sopa de creme de leite
2 xícaras de biscoito Maria
250g de morangos

MODO DE PREPARO

Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado e o doce de leite e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Junte o creme de leite e mexa até começar, novamente, a desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um refratário e reserve para esfriar. Depois de frio, cubra os morangos com o brigadeiro de doce de leite. Em um processador (ou liquidificador), triture os biscoitos até obter uma farofa. Reserve. Passe na farofa de biscoito e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Outras Receitas

CUCA PRÁTICA DE MAÇÃ COM CANELA

CUCA PRÁTICA DE MA...

SALADA ESPECIALPARA DOIS

SALADA ESPECIALPARA ...

TORTA ESPECIAL DE CHOCOLATE COM AMENDOIM

TORTA ESPECIAL DE CH...

Búzio com  creme de ricota  e espinafre

Búzio com creme de...