Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

CHOKOLOT COLEGIAL

PRODUTOS VITAMASSA

2 embalagens de Biscoitos CHOKOLOT VITAMASSA sabor chocolate (200g)

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
meia xícara (chá) de creme de avelã
10 morangos cortados ao meio
2 bolas de sorvete de creme

MODO DE PREPARO

Para servir:
Cobertura de caramelo
Cobertura de chocolate


MODO DE PREPARO:
1- Corte os biscoitos CHOKOLOT VITAMASSA em pedaços pequenos. Divida em duas partes. Reserve.
2- Bata o creme de leite em ponto de chantili, conforme instruções da embalagem. Divida o chantili em duas partes.
3- Acrescente o creme de avelã em uma parte do chantili, misturando delicadamente. Reserve.
Montagem
4- Em uma taça grande, monte camada com uma parte dos biscoitos CHOKOLOT VITAMASSA, creme, morangos, sorvete, o restante dos biscoitos, finalizando com chantili.
5- Regue com as coberturas de caramelo e de chocolate. Sirva em seguida.


DICAS
Monte a taça na hora de servir!
Para sua taça, utilize o biscoito CHOKOLOT VITAMASSA de sua preferencia.
Se desejar, substitua o sorvete de creme por outro de sua preferência.

Outras Receitas

Bolinho Vermelho

Bolinho Vermelho

TORTA DE ATUM E ESCAROLA

TORTA DE ATUM E ESCA...

ESPAGUETE COM LEGUMES

ESPAGUETE COM LEGUME...

Torta Suflê de Cebola

Torta Suflê de Cebo...