Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

CHOKOLOT COLEGIAL

PRODUTOS VITAMASSA

2 embalagens de Biscoitos CHOKOLOT VITAMASSA sabor chocolate (200g)

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
meia xícara (chá) de creme de avelã
10 morangos cortados ao meio
2 bolas de sorvete de creme

MODO DE PREPARO

Para servir:
Cobertura de caramelo
Cobertura de chocolate


MODO DE PREPARO:
1- Corte os biscoitos CHOKOLOT VITAMASSA em pedaços pequenos. Divida em duas partes. Reserve.
2- Bata o creme de leite em ponto de chantili, conforme instruções da embalagem. Divida o chantili em duas partes.
3- Acrescente o creme de avelã em uma parte do chantili, misturando delicadamente. Reserve.
Montagem
4- Em uma taça grande, monte camada com uma parte dos biscoitos CHOKOLOT VITAMASSA, creme, morangos, sorvete, o restante dos biscoitos, finalizando com chantili.
5- Regue com as coberturas de caramelo e de chocolate. Sirva em seguida.


DICAS
Monte a taça na hora de servir!
Para sua taça, utilize o biscoito CHOKOLOT VITAMASSA de sua preferencia.
Se desejar, substitua o sorvete de creme por outro de sua preferência.

Outras Receitas

BOLO GELADO DE LARANJA COM MARACUJÁ

BOLO GELADO DE LARAN...

QUINDIM CAPPUCCINO

QUINDIM CAPPUCCINO

BOLO  DE NATAL

BOLO DE NATAL

Macarrão aos quatro queijos

Macarrão aos quatro...