Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

CHEESECAKE DE ABÓBORA COM COCADA MOLE

PRODUTOS VITAMASSA

meia embalagem de biscoito MAIZENA VITAMASSA tradicional (200g)

INGREDIENTES

MASSA

meia embalagem de biscoito MAIZENA VITAMASSA tradicional (200g)

meia xícara (chá) de margarina sem sal



RECHEIO

1 embalagem de requeijão cremoso (200g)

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 xícaras (chá) de doce de abóbora pronto

1embalagem de creme de leite (200g)

2 ovos ligeiramente batidos



COBERTURA

1 xícara (chá) de cocada mole pronta

MODO DE PREPARO

Massa

Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
Triture os biscoitos maizena VITAMASSA no liquidificador até obter uma farinha.
Em uma tigela, junte a farinha de biscoito VITAMASSA e a margarina e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível com 20 cm de diâmetro com a massa. Reserve.
Recheio

Em uma tigela grande, bata o requeijão e o amido até ficar homogêneo.
Junte o doce de abóbora, o creme de leite e misture. Acrescente os ovos, misturando delicadamente até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Coloque o recheio na massa reservada.Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até o creme ficar firme. Deixe esfriar.
Cobertura

Cubra com a cocada e leve a geladeira até a hora de servir.




DICAS

Para preparo do doce de abóbora: meia xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar cristal, 3 cravos da índia, 1 pau de canela e 400 g de abóbora de pescoço cortada em cubos pequenos. Junte tudo na panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora ou até secar e desgrudar do fundo da panela, mexendo de vez em quando.

Para preparar cocada mole: 300 g de coco ralado seco, 1 xícara (chá) de açúcar cristal, 1 xícara (chá) de água. Junte os ingredientes em uma panela, tampe e leve ao fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até o coco ficar envolvidoem uma calda transparente e espessa. Mexa de vez em quando.

Outras Receitas

PASTA DE QUEIJO COM CEBOLA ASSADA

PASTA DE QUEIJO COM ...

Pé de Moça Vitamassa

Pé de Moça Vitamas...

PENNE COM COSTELINHA DE PORCO E MOLHO CREMOSO AGRIDOCE

PENNE COM COSTELINHA...

SHAKE CHOKOLOT BRANCO COM MARACUJÁ

SHAKE CHOKOLOT BRANC...