Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

CANAPÉS DE CACHORRO QUENTE

PRODUTOS VITAMASSA

CREAM CRACKER tradicional

INGREDIENTES

Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 30 minutos

1 embalagem de BISCOITOS VITAMASSA CREAM CRACKER tradicional (200g)
1 xícara e meia (chá) de purê de batata pronto
100 g de mussarela ralada grossa
meia xícara (chá) de maionese
8 salsichas cozidas e picadas
5 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de salsinha picada
5 colheres (sopa) de milho verde escorrido
batata-palha a gosto

MODO DE PREPARO

1-Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2-Em uma tigela, misture o purê, a mussarela e a maionese. Reserve.
3-Em uma tigela, misture as salsichas, o ketchup, a salsinha e o milho. Reserve.
4-Arrume os biscoitos VITAMASSA cream cracker em uma assadeira grande.
Reserve.
5-Distribua a primeira mistura no centro de cada biscoito, formando um ninho.
6-Coloque porção da segunda mistura dentro de cada ninho.
7-Cubra com batata-palha e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva quente.

DICAS
Se desejar, acrescente molho de mostarda na mistura com salsichas.
Ao preparar o purê, deixe-o pouco mais consistente, pois ao misturar o queijo e a maionese e levar ao forno ele ficará mais cremoso.

Outras Receitas

TORTA DE MARACUJÁ COM COCO

TORTA DE MARACUJÁ C...

Milk Shake de Café com Chocolate

Milk Shake de Café ...

SOBREMESA DE CHOKOLOT BRANCO E MORANGO

SOBREMESA DE CHOKOLO...

PASTA DE REQUEIJÃO COM KETCHUP

PASTA DE REQUEIJÃO ...