Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Caldinho de Feijão Branco com Macarrão

PRODUTOS VITAMASSA

1 xícara (chá) de macarrão para sopa Vitamassa tipo argola

INGREDIENTES

Meia xícara (chá) de feijão branco
50 g de bacon cortado em cubos pequenos
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates grandes e maduros picados
1 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de água fervente
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem semente picada
100 g de queijo tipo coalho ralado no ralo grosso

MODO DE PREPARO

Coloque o feijão em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por 30 minutos e escorra.
Em uma panela de pressão, doure o bacon na sua própria gordura em fogo médio.
Junte a cebola e o alho e deixe dourar. Adicione os tomates e refogue até murcharem.
Coloque o feijão escorrido, o sal e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos a partir do início da pressão.
Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Volte a mistura batida para a panela, junte a água fervente restante e o macarrão Vitamassa e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o macarrão cozinhar.
Coloque em uma sopeira, polvilhe com a pimenta e o queijo ralado. Sirva quente.


Dicas
A água deve estar fervendo ao acrescentar o macarrão Vitamassa.
Se desejar, acerte o sal, mas lembre-se que o bacon e o queijo coalho já contêm sal.

Outras Receitas

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Bolo Gelado de Abaca...

FLAN DE CAFÉ COM CALDA DE CHOCOLATE

FLAN DE CAFÉ COM CA...

CHEESECAKE DE ABÓBORA COM COCADA MOLE

CHEESECAKE DE ABÓBO...

MACARRÃO PARAFUSO AO MOLHO DEFUMADO CREMOSO

MACARRÃO PARAFUSO A...