Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Caldinho de Feijão Branco com Macarrão

PRODUTOS VITAMASSA

1 xícara (chá) de macarrão para sopa Vitamassa tipo argola

INGREDIENTES

Meia xícara (chá) de feijão branco
50 g de bacon cortado em cubos pequenos
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates grandes e maduros picados
1 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de água fervente
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem semente picada
100 g de queijo tipo coalho ralado no ralo grosso

MODO DE PREPARO

Coloque o feijão em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por 30 minutos e escorra.
Em uma panela de pressão, doure o bacon na sua própria gordura em fogo médio.
Junte a cebola e o alho e deixe dourar. Adicione os tomates e refogue até murcharem.
Coloque o feijão escorrido, o sal e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos a partir do início da pressão.
Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Volte a mistura batida para a panela, junte a água fervente restante e o macarrão Vitamassa e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o macarrão cozinhar.
Coloque em uma sopeira, polvilhe com a pimenta e o queijo ralado. Sirva quente.


Dicas
A água deve estar fervendo ao acrescentar o macarrão Vitamassa.
Se desejar, acerte o sal, mas lembre-se que o bacon e o queijo coalho já contêm sal.

Outras Receitas

CAFÉ COM ESPECIARIAS E CONHAQUE

CAFÉ COM ESPECIARIA...

ESPAGUETE COM LEGUMES

ESPAGUETE COM LEGUME...

Salada defumada

Salada defumada

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Bolo Gelado de Abaca...