CAFÉ COM ESPECIARIAS E CONHAQUE
PRODUTOS VITAMASSA
1 colher (sopa) de café em pó AURORA
INGREDIENTES
1 xÃcara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 paus de canela pequeno
2 cravos da Ãndia
meia colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de raspas de limão
4 colheres (sopa) de conhaque
Para coar
Filtro de papel
MODO DE PREPARO
Ferva a água com o açúcar, a canela, o cravo, o gengibre e as raspas de limão.
Coe o café AURORA com a água aromatizada.
Divida o conhaque em 2 xÃcaras de café e adicione o café pronto. Sirva em seguida.
DICAS:
Como todo bom café, deve ser preparado na hora de servir. De um toque especial ao seu café, sirva com chantilly e polvilhado com canela em pó! Se preferir, adoce a gosto. Se desejar um café mais forte, aumente a quantidade de pó AURORA utilizado para preparar.