Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

CAFÉ COM ESPECIARIAS E CONHAQUE

PRODUTOS VITAMASSA

1 colher (sopa) de café em pó AURORA

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de açúcar

2 paus de canela pequeno

2 cravos da índia

meia colher (chá) de gengibre fresco ralado

1 colher (chá) de raspas de limão

4 colheres (sopa) de conhaque

Para coar

Filtro de papel

MODO DE PREPARO

Ferva a água com o açúcar, a canela, o cravo, o gengibre e as raspas de limão.
Coe o café AURORA com a água aromatizada.
Divida o conhaque em 2 xícaras de café e adicione o café pronto. Sirva em seguida.
DICAS:

Como todo bom café, deve ser preparado na hora de servir. De um toque especial ao seu café, sirva com chantilly e polvilhado com canela em pó! Se preferir, adoce a gosto. Se desejar um café mais forte, aumente a quantidade de pó AURORA utilizado para preparar.

Outras Receitas

BOLO  DE NATAL

BOLO DE NATAL

SALADA DE MACARRÃO COM MOLHO DE LARANJA E ERVA DOCE

SALADA DE MACARRÃO ...

MACARRÃO PARAFUSO AO MOLHO DEFUMADO CREMOSO

MACARRÃO PARAFUSO A...

Pasta de Pimentão

Pasta de Pimentão