Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

CAFÉ COM ESPECIARIAS E CONHAQUE

PRODUTOS VITAMASSA

1 colher (sopa) de café em pó AURORA

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de açúcar

2 paus de canela pequeno

2 cravos da índia

meia colher (chá) de gengibre fresco ralado

1 colher (chá) de raspas de limão

4 colheres (sopa) de conhaque

Para coar

Filtro de papel

MODO DE PREPARO

Ferva a água com o açúcar, a canela, o cravo, o gengibre e as raspas de limão.
Coe o café AURORA com a água aromatizada.
Divida o conhaque em 2 xícaras de café e adicione o café pronto. Sirva em seguida.
DICAS:

Como todo bom café, deve ser preparado na hora de servir. De um toque especial ao seu café, sirva com chantilly e polvilhado com canela em pó! Se preferir, adoce a gosto. Se desejar um café mais forte, aumente a quantidade de pó AURORA utilizado para preparar.

Outras Receitas

PAVÊ DE BISCOITO RECHEADO COM BRIGADEIRO DE MORANGO

PAVÊ DE BISCOITO RE...

Pasta de Pimentão

Pasta de Pimentão

Torta Suflê de Cebola

Torta Suflê de Cebo...

Talharim com Carne Assada e Molho de Cebola e Erva

Talharim com Carne A...