Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

CAFÉ COM ESPECIARIAS E CONHAQUE

PRODUTOS VITAMASSA

1 colher (sopa) de café em pó AURORA

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de açúcar

2 paus de canela pequeno

2 cravos da índia

meia colher (chá) de gengibre fresco ralado

1 colher (chá) de raspas de limão

4 colheres (sopa) de conhaque

Para coar

Filtro de papel

MODO DE PREPARO

Ferva a água com o açúcar, a canela, o cravo, o gengibre e as raspas de limão.
Coe o café AURORA com a água aromatizada.
Divida o conhaque em 2 xícaras de café e adicione o café pronto. Sirva em seguida.
DICAS:

Como todo bom café, deve ser preparado na hora de servir. De um toque especial ao seu café, sirva com chantilly e polvilhado com canela em pó! Se preferir, adoce a gosto. Se desejar um café mais forte, aumente a quantidade de pó AURORA utilizado para preparar.

Outras Receitas

PENNE COM MOLHO CREMOSO

PENNE COM MOLHO CREM...

Suflê de Café com Chocolate

Suflê de Café com ...

SOBREMESA SABOR CHURROS

SOBREMESA SABOR CHUR...

TORTINHAS DE CHOCOLATE

TORTINHAS DE CHOCOLA...