Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Búzio com creme de ricota e espinafre

PRODUTOS VITAMASSA

Macarrão Búzio 500g

INGREDIENTES

500 g de macarrão Búzio
500 g de ricota
Cebola picada
150g de folhas de espinafre
1 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
Gergelim branco e torrado
Pimenta-do-reino,
orégano e sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão conforme as instruções. Coloque a ricota, o leite e creme de leite no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Refogue a cebola na manteiga, junte o creme batido, tempere (sem o gergelim) e leve ao fogo por 5 minutos. No final do cozimento, mexa bem e acrescente o espinafre para que ao servir ainda esteja crocante. Salpique queijo parmesão ralado e gergelim.

Outras Receitas

ESPAGUETE COM MOLHO PESTO DE HORTELÃ E CASTANHA DE CAJÚ

ESPAGUETE COM MOLHO ...

TORTINHAS DE CHOCOLATE

TORTINHAS DE CHOCOLA...

CAFÉ COM ESPECIARIAS E CONHAQUE

CAFÉ COM ESPECIARIA...

MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE SECO PARMESÃO E MANJERICÃO

MACARRÃO COM MOLHO ...