Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOMBOM DE CHOCOLATE COM MORANGOS NA TAÇA

PRODUTOS VITAMASSA

Chokolot Mais - Sabor Chocolate Intenso

INGREDIENTES

2 pacotes de Chokolot Mais - Chocolate Intenso
300 gramas (ou uma barra) de chocolate meio amargo picado.
300 gramas (ou uma barra) de chocolate branco picado.
2 latas de creme de leite sem soro.
2 caixinhas de morango.

MODO DE PREPARO

Derreta os chocolates (em potes separados) no micro-ondas (1 min.) ou em banho-maria, depois acrescente o creme de leite e misture bem.

MONTAGEM
Coloque numa taça grande o ganache de chocolate meio amargo.
Corte morangos em filetos e coloque ao redor da taça e por cima da ganache de chocolate meio amargo.
Faça uma camada de chocolot intenso ao redor da taça.
Por cima, ponha o ganache de chocolate branco.
Decore com folhinhas de hortelã

Outras Receitas

Bolo de chocolate com pera e vinho

Bolo de chocolate co...

Caldinho de Feijão Branco com Macarrão

Caldinho de Feijão ...

BOMBOM DE CAFÉ COM VITARESCO

BOMBOM DE CAFÉ COM ...

TORTINHAS DE ABÓBORA COM PEIXE

TORTINHAS DE ABÓBOR...