Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOMBOM DE CHOCOLATE COM MORANGOS NA TAÇA

PRODUTOS VITAMASSA

Chokolot Mais - Sabor Chocolate Intenso

INGREDIENTES

2 pacotes de Chokolot Mais - Chocolate Intenso
300 gramas (ou uma barra) de chocolate meio amargo picado.
300 gramas (ou uma barra) de chocolate branco picado.
2 latas de creme de leite sem soro.
2 caixinhas de morango.

MODO DE PREPARO

Derreta os chocolates (em potes separados) no micro-ondas (1 min.) ou em banho-maria, depois acrescente o creme de leite e misture bem.

MONTAGEM
Coloque numa taça grande o ganache de chocolate meio amargo.
Corte morangos em filetos e coloque ao redor da taça e por cima da ganache de chocolate meio amargo.
Faça uma camada de chocolot intenso ao redor da taça.
Por cima, ponha o ganache de chocolate branco.
Decore com folhinhas de hortelã

Outras Receitas

PERU RECHEADO COM FAROFA DE MIÚDOS E FRUTAS

PERU RECHEADO COM FA...

QUADRADINHOS DE WAFER DE CHOCOLATE COM CARAMELO DE AMENDOIM

QUADRADINHOS DE WAFE...

Espuma de Café

Espuma de Café

SALADA NO POTE

SALADA NO POTE