Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOMBOM DE CAFÉ COM VITARESCO

PRODUTOS VITAMASSA

café AURORA

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de café AURORA
1 lata de leite condensado
2 colheres (chá) de margarina sem sal
5 biscoitos VITARESCO sabor chocolate com baunilha picados em pedacinhos


COBERTURA

300 g de chocolate meio amargo para cobertura picado


Para untar:
margarina

MODO DE PREPARO

Ferva a água e coe o café AURORA. Reserve.
Unte um prato fundo e reserve.
Em uma panela média, misture o leite condensado, o café e a margarina.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
Coloque a mistura no prato reservado e deixe esfriar.
Misture os biscoitos VITARESCO picados delicadamente no doce reservado.
Divida a massa em 20 porções e modele no formato de bolinhas. Reserve.
COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons no chocolate derretido com auxílio de um garfo, retirando o excesso delicadamente.
Coloque sobre papel-manteiga e deixe secar.
Arrume os bombons em forminhas de papel. Sirva em seguida.


DICAS
Se desejar, substitua o chocolate meio amargo pelo chocolate ao leite ou branco.
Se desejar, embrulhe os bombons em papel celofane coloridos e coloque em caixinhas de bombom para presente!


Outras Receitas

BOLO DE LARANJA COM GANACHE DE LARANJA

BOLO DE LARANJA COM ...

TORTINHAS DE CHOCOLATE

TORTINHAS DE CHOCOLA...

BOLINHOS DE COCO COM QUEIJO

BOLINHOS DE COCO COM...

COXINHA DE MARIA COM DOCE DE LEITE E MORANGO

COXINHA DE MARIA COM...