Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOMBOM DE CAFÉ COM VITARESCO

PRODUTOS VITAMASSA

café AURORA

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de café AURORA
1 lata de leite condensado
2 colheres (chá) de margarina sem sal
5 biscoitos VITARESCO sabor chocolate com baunilha picados em pedacinhos


COBERTURA

300 g de chocolate meio amargo para cobertura picado


Para untar:
margarina

MODO DE PREPARO

Ferva a água e coe o café AURORA. Reserve.
Unte um prato fundo e reserve.
Em uma panela média, misture o leite condensado, o café e a margarina.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela.
Coloque a mistura no prato reservado e deixe esfriar.
Misture os biscoitos VITARESCO picados delicadamente no doce reservado.
Divida a massa em 20 porções e modele no formato de bolinhas. Reserve.
COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons no chocolate derretido com auxílio de um garfo, retirando o excesso delicadamente.
Coloque sobre papel-manteiga e deixe secar.
Arrume os bombons em forminhas de papel. Sirva em seguida.


DICAS
Se desejar, substitua o chocolate meio amargo pelo chocolate ao leite ou branco.
Se desejar, embrulhe os bombons em papel celofane coloridos e coloque em caixinhas de bombom para presente!


Outras Receitas

TORTA  COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE COCO E ABACAXI

TORTA COM RECHEIO D...

SOBREMESA DE CHOKOLOT BRANCO E MORANGO

SOBREMESA DE CHOKOLO...

Bolinho Vermelho

Bolinho Vermelho

MACARRÃO PARAFUSO AO MOLHO DEFUMADO CREMOSO

MACARRÃO PARAFUSO A...