Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Bombom com Recheio de Coco

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de biscoito tipo wafer sabor doce de leite Vitamassa (130 g)

INGREDIENTES

Recheio
1 lata leite condensado
Meia xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina

Massa
1 embalagem de biscoito tipo wafer sabor doce de leite Vitamassa (130 g)

Cobertura
200 g de chocolate meio amargo para cobertura

Para untar e forrar
Margarina e papel manteiga

MODO DE PREPARO

Unte um prato fundo. Reserve.
Separe 6 colheres (sopa) de leite condensado. Reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado restante, o coco e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Coloque a mistura no prato reservado e deixe esfriar. Depois de frio, divida o recheio em 12 porções e modele no formato de bolinhas. Reserve.
Para a massa, misture os biscoitos tipo wafer sabor doce de leite Vitamassa no liquidificador, formando uma farofa não muito fina.
Coloque em uma tigela, junte o leite condensado reservado e misture até obter uma massa homogênea e úmida. Divida a massa em 12 porções.
Abra cada porção colocando no meio 1 bolinha do recheio. Feche e modele, formando um bombom. Reserve.
Para a cobertura, derreta o chocolate, conforme instruções da embalagem, e banhe os bombons, retirando o excesso de chocolate com um garfo. Coloque-os sobre papel manteiga e deixe-os secar. Sirva em seguida.
Dica
Se desejar, acrescente licor de cacau à massa. Decore os bombons com chocolate para cobertura branco derretido, formando riscos ou com granulados, polvilhando-os quando o chocolate ainda estiver úmido.

Outras Receitas

ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS DE SIRI

ESPAGUETE COM ALMÔN...

MACARRÃO PARAFUSO AO MOLHO DEFUMADO CREMOSO

MACARRÃO PARAFUSO A...

CANAPÉS COM PASTA DE ALHO E QUEIJOS

CANAPÉS COM PASTA D...

BOLINHOS DE COCO COM QUEIJO

BOLINHOS DE COCO COM...