Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Bombom com Recheio de Coco

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de biscoito tipo wafer sabor doce de leite Vitamassa (130 g)

INGREDIENTES

Recheio
1 lata leite condensado
Meia xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina

Massa
1 embalagem de biscoito tipo wafer sabor doce de leite Vitamassa (130 g)

Cobertura
200 g de chocolate meio amargo para cobertura

Para untar e forrar
Margarina e papel manteiga

MODO DE PREPARO

Unte um prato fundo. Reserve.
Separe 6 colheres (sopa) de leite condensado. Reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado restante, o coco e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Coloque a mistura no prato reservado e deixe esfriar. Depois de frio, divida o recheio em 12 porções e modele no formato de bolinhas. Reserve.
Para a massa, misture os biscoitos tipo wafer sabor doce de leite Vitamassa no liquidificador, formando uma farofa não muito fina.
Coloque em uma tigela, junte o leite condensado reservado e misture até obter uma massa homogênea e úmida. Divida a massa em 12 porções.
Abra cada porção colocando no meio 1 bolinha do recheio. Feche e modele, formando um bombom. Reserve.
Para a cobertura, derreta o chocolate, conforme instruções da embalagem, e banhe os bombons, retirando o excesso de chocolate com um garfo. Coloque-os sobre papel manteiga e deixe-os secar. Sirva em seguida.
Dica
Se desejar, acrescente licor de cacau à massa. Decore os bombons com chocolate para cobertura branco derretido, formando riscos ou com granulados, polvilhando-os quando o chocolate ainda estiver úmido.

Outras Receitas

TALHARIM  COM COGUMELOS FRESCOS

TALHARIM COM COGUME...

Patê de Tomate Seco com Gergelim

Patê de Tomate Seco...

SOBREMESA SABOR CHURROS

SOBREMESA SABOR CHUR...

PENNE COM COSTELINHA DE PORCO E MOLHO CREMOSO AGRIDOCE

PENNE COM COSTELINHA...