Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de Mistura para Bolo Vitamassa sabor baunilha (400 g)

INGREDIENTES

Calda
1 xícara e meia (chá) de suco de abacaxi concentrado
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)

Cobertura
1 embalagem de coco ralado (200 g)

Para embrulhar
Papel alumínio

MODO DE PREPARO

Prepare a mistura para bolo Vitamassa sabor baunilha, conforme instruções da embalagem. Asse em forma retangular. Depois de frio, corte em quadrados. Reserve.
Para a calda, bata no liquidificador o suco, o leite de coco e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Coloque a calda em uma tigela e mergulhe cuidadosamente os quadrados de bolo.
Passe os quadrados pelo coco cobrindo todos os lados.
Embrulhe separadamente em papel alumínio. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva gelado.


Dicas
Se desejar, utilize o coco fresco para cobertura.

Outras Receitas

QUENTÃO COM CAFÉ AURORA

QUENTÃO COM CAFÉ A...

ESPAGUETE COM LEGUMES

ESPAGUETE COM LEGUME...

OVINHOS DE BROWNIE COM CREME DE AVELÃ

OVINHOS DE BROWNIE C...

PASTA DE QUEIJO COM CEBOLA ASSADA

PASTA DE QUEIJO COM ...