Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de Mistura para Bolo Vitamassa sabor baunilha (400 g)

INGREDIENTES

Calda
1 xícara e meia (chá) de suco de abacaxi concentrado
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)

Cobertura
1 embalagem de coco ralado (200 g)

Para embrulhar
Papel alumínio

MODO DE PREPARO

Prepare a mistura para bolo Vitamassa sabor baunilha, conforme instruções da embalagem. Asse em forma retangular. Depois de frio, corte em quadrados. Reserve.
Para a calda, bata no liquidificador o suco, o leite de coco e o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Coloque a calda em uma tigela e mergulhe cuidadosamente os quadrados de bolo.
Passe os quadrados pelo coco cobrindo todos os lados.
Embrulhe separadamente em papel alumínio. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva gelado.


Dicas
Se desejar, utilize o coco fresco para cobertura.

Outras Receitas

TORTA DE ATUM E ESCAROLA

TORTA DE ATUM E ESCA...

TORTA DE RICOTA COM  MORANGOS

TORTA DE RICOTA COM ...

Bolo de chocolate com pera e vinho

Bolo de chocolate co...

CESTINHAS DE NOZES COM GANACHE

CESTINHAS DE NOZES C...