Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLO FESTA COM RECHEIO DE CEREJAS EM CALDA

PRODUTOS VITAMASSA

MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor festa (400g)

INGREDIENTES

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total de preparo: 3 horas e 35 minutos


INGREDIENTES

MASSA
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor festa (400g)

RECHEIO
1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de açúcar
1 sache de gelatina vermelha sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de cream cheese

CALDA
calda da cereja
meia xícara (chá) de leite gelado

COBERTURA
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Cerejas em calda

MODO DE PREPARO

Massa
Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor festa conforme as instruções da embalagem.
Asse em forma redonda alta, conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar.

Recheio
Escorra as cerejas e reserve a calda.
Em uma panela, dissolva o amido no leite. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Junte ao creme e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
Bata o creme já frio com o cream cheese até obter um creme leve e homogêneo. Reserve.
Calda
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
Desenforme o bolo e forre a mesma forma com filme plástico. Reserve.
Corte o bolo formando 3 discos, coloque um disco de massa na forma reservada e umedeça com calda.
Espalhe metade do recheio e distribua metade das cerejas.
Coloque outro disco de massa, umedeça com calda e distribua o restante do recheio e das cerejas.
Cubra com o ultimo disco de massa e umedeça com o restante da calda. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Cobertura
Bata o creme de leite em ponto de chantili, conforme instruções da embalagem.
Coloque uma parte de chantili em saco de confeitar com bico de sua preferencia e reserve.
Desenforme o bolo em um prato para bolo e cubra o bolo com o restante do chantili.
Decore com o chantili reservado em saco de confeitar e com as cerejas. Volte à geladeira até o momento de servir. Sirva gelado.


DICAS
Se preferir, prepare o bolo com a Mistura para bolo VITAMASSA sabor chocolate!
A calda da cereja escorrida deve render aproximadamente 4 colheres (sopa).
Decore com cerejas, fios de ovos.

Outras Receitas

QUICHE DE MILHO E CARNE DE SOL

QUICHE DE MILHO E CA...

BROWNIE COM BANANA AVEIA E COCO

BROWNIE COM BANANA A...

TORTA DE FRUTAS

TORTA DE FRUTAS

OVINHOS DE BROWNIE COM CREME DE AVELÃ

OVINHOS DE BROWNIE C...

A PHP Error was encountered

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php56/modules/pgsql.so' - /usr/lib64/php56/modules/pgsql.so: undefined symbol: lo_truncate64

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: