Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLO FESTA COM RECHEIO DE CEREJAS EM CALDA

PRODUTOS VITAMASSA

MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor festa (400g)

INGREDIENTES

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total de preparo: 3 horas e 35 minutos


INGREDIENTES

MASSA
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor festa (400g)

RECHEIO
1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de açúcar
1 sache de gelatina vermelha sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de cream cheese

CALDA
calda da cereja
meia xícara (chá) de leite gelado

COBERTURA
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Cerejas em calda

MODO DE PREPARO

Massa
Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor festa conforme as instruções da embalagem.
Asse em forma redonda alta, conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar.

Recheio
Escorra as cerejas e reserve a calda.
Em uma panela, dissolva o amido no leite. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Junte ao creme e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
Bata o creme já frio com o cream cheese até obter um creme leve e homogêneo. Reserve.
Calda
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
Desenforme o bolo e forre a mesma forma com filme plástico. Reserve.
Corte o bolo formando 3 discos, coloque um disco de massa na forma reservada e umedeça com calda.
Espalhe metade do recheio e distribua metade das cerejas.
Coloque outro disco de massa, umedeça com calda e distribua o restante do recheio e das cerejas.
Cubra com o ultimo disco de massa e umedeça com o restante da calda. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Cobertura
Bata o creme de leite em ponto de chantili, conforme instruções da embalagem.
Coloque uma parte de chantili em saco de confeitar com bico de sua preferencia e reserve.
Desenforme o bolo em um prato para bolo e cubra o bolo com o restante do chantili.
Decore com o chantili reservado em saco de confeitar e com as cerejas. Volte à geladeira até o momento de servir. Sirva gelado.


DICAS
Se preferir, prepare o bolo com a Mistura para bolo VITAMASSA sabor chocolate!
A calda da cereja escorrida deve render aproximadamente 4 colheres (sopa).
Decore com cerejas, fios de ovos.

Outras Receitas

BOLINHOS DE MILHO CREMOSO COM COBERTURA DE MILHO

BOLINHOS DE MILHO CR...

QUICHE DE LINGUIÇA COM QUEIJO COALHO

QUICHE DE LINGUIÇA ...

BOLO DE CHOCOLATE COM PIMENTA E MORANGOS

BOLO DE CHOCOLATE CO...

Bolo de chocolate com coco queimado

Bolo de chocolate co...

A PHP Error was encountered

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib64/php56/modules/pgsql.so' - /usr/lib64/php56/modules/pgsql.so: undefined symbol: lo_truncate64

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: