Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLO DE NATAL

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor baunilha (400g)

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo total de preparo: 1 hora e 5 minutos

INGREDIENTES

MASSA

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
2 colheres (sopa) de cerejas em conserva escorridas e picadas
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor baunilha (400g)
1 colher (chá) de raspas de laranja

COBERTURA
açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Massa
Em uma tigela, misture a farinha, as frutas, as passas e as cerejas. Reserve.
Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor baunilha, de acordo com as instruções da embalagem.
Acrescente na massa metade da mistura reservada de frutas, passas e cerejas, as raspas de laranja, misturando delicadamente.
Coloque a massa em forma de furo central indicada na embalagem.
Cubra com a metade restante da mistura e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo. Deixe esfriar.
Cobertura
Polvilhe o açúcar sobre o bolo frio. Sirva em seguida.

DICAS
Deixe seu bolo mais elegante na mesa da ceia! Polvilhe o açúcar, decore com as frutas e passe uma fita ao redor do bolo com um lindo laço!
Se preferir, utilize uma mistura de 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro com 2 colheres (sopa) de suco de laranja, para cobrir o bolo. Deixe secar. O bolo deve estar frio para receber esta cobertura.

Outras Receitas

Torta de brigadeiro de café com caramelo salgado

Torta de brigadeiro ...

Bolinho Vermelho

Bolinho Vermelho

BROWNIE MARMORIZADO

BROWNIE MARMORIZADO

SALADA ESPECIALPARA DOIS

SALADA ESPECIALPARA ...