Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLO DE LARANJA COM GANACHE DE LARANJA

PRODUTOS VITAMASSA

MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor laranja

INGREDIENTES

MASSA
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor laranja (400g)

RECHEIO
200 g de chocolate branco picado
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
meia xícara (chá) de geleia de laranja

COBERTURA
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de geleia de laranja

Para untar:
Margarina

MODO DE PREPARO

Massa
Unte uma forma redonda no tamanho descrito na embalagem. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor laranja, conforme instruções da embalagem.
Distribua a massa na forma reservada e asse conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar.
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria conforme instruções da embalagem.
Junte o creme de leite mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
Leve a geladeira por 10 minutos ou até encorpar. Retire da geladeira e bata rapidamente até ficar cremoso. Reserve.
Cobertura
Bata o creme de leite em ponto de chantilly, conforme instruções da embalagem. Reserve.
Montagem
Corte o bolo em 2 partes iguais, formando 2 discos. Coloque um disco de massa em um prato de bolo, espalhe metade da geleia, distribua o creme de chocolate e o restante da geleia.
Coloque outro disco de massa e cubra todo o bolo com o chantilly.
Espalhe a geleia sobre o chantilly na superfície do bolo, com auxilio de um garfo, formando um efeito mesclado. Leve a geladeira até o momento de servir.


DICAS
Se preferir, decore com gomos de laranja e raspas de chocolate branco.
O dulçor do chocolate branco e o cítrico da laranja formam uma combinação perfeita!

Outras Receitas

QUADRADINHOS DE WAFER DE CHOCOLATE COM CARAMELO DE AMENDOIM

QUADRADINHOS DE WAFE...

Salada defumada

Salada defumada

MACARRÃO PARAFUSO PICANTE COM CALABRESA

MACARRÃO PARAFUSO P...

TORTA DE RICOTA COM  MORANGOS

TORTA DE RICOTA COM ...