Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLO DE LARANJA COM GANACHE DE LARANJA

PRODUTOS VITAMASSA

MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor laranja

INGREDIENTES

MASSA
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor laranja (400g)

RECHEIO
200 g de chocolate branco picado
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
meia xícara (chá) de geleia de laranja

COBERTURA
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de geleia de laranja

Para untar:
Margarina

MODO DE PREPARO

Massa
Unte uma forma redonda no tamanho descrito na embalagem. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor laranja, conforme instruções da embalagem.
Distribua a massa na forma reservada e asse conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar.
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria conforme instruções da embalagem.
Junte o creme de leite mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
Leve a geladeira por 10 minutos ou até encorpar. Retire da geladeira e bata rapidamente até ficar cremoso. Reserve.
Cobertura
Bata o creme de leite em ponto de chantilly, conforme instruções da embalagem. Reserve.
Montagem
Corte o bolo em 2 partes iguais, formando 2 discos. Coloque um disco de massa em um prato de bolo, espalhe metade da geleia, distribua o creme de chocolate e o restante da geleia.
Coloque outro disco de massa e cubra todo o bolo com o chantilly.
Espalhe a geleia sobre o chantilly na superfície do bolo, com auxilio de um garfo, formando um efeito mesclado. Leve a geladeira até o momento de servir.


DICAS
Se preferir, decore com gomos de laranja e raspas de chocolate branco.
O dulçor do chocolate branco e o cítrico da laranja formam uma combinação perfeita!

Outras Receitas

ESPAGUETE COM MOLHO PESTO DE HORTELÃ E CASTANHA DE CAJÚ

ESPAGUETE COM MOLHO ...

TORTA  DE CHOCOLATE COM  MOUSSE DE CAFÉ E DOCE DE LEITE

TORTA DE CHOCOLATE ...

TORTA ESPECIAL DE CHOCOLATE COM AMENDOIM

TORTA ESPECIAL DE CH...

DOCINHOS DE NOZES

DOCINHOS DE NOZES