Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLO DE COCO COM ABACAXI E GENGIBRE

PRODUTOS VITAMASSA

MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor coco

INGREDIENTES

MASSA
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor coco (400g) suco de abacaxi concentrado para substituir o leite
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

COBERTURA
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
meia xícara (chá) de coco ralado grosso

Para forrar
Forminhas de papel

MODO DE PREPARO

Massa
Unte forma de furo central no tamanho descrito na embalagem. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor coco, substituindo a quantidade do leite por suco de abacaxi.
Junte o gengibre e misture delicadamente.
Distribua a massa na forma reservada e asse conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar.
Cobertura
Em uma tigela, misture o açúcar e o suco de abacaxi até obter uma mistura homogênea.
Espalhe a mistura sobre o bolo frio e polvilhe o coco ralado. Deixe secar e sirva em seguida.

DICA
Se desejar, prepare o bolo em assadeira e corte em losangos para servir.

Outras Receitas

Bolinho Vermelho

Bolinho Vermelho

BOMBOM DE CHOCOLATE COM MORANGOS NA TAÇA

BOMBOM DE CHOCOLATE ...

Bolo de Baunilha com cobertura churros

Bolo de Baunilha com...

BOLO DE COCO COM RECHEIO DE SORVETE E CALDA DE ABACAXI

BOLO DE COCO COM REC...