Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Bolo de chocolate com pera e vinho

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor chocolate (400g)

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de vinho tinto doce
2 peras médias cortadas em cubos pequenos

Para polvilhar
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro


Para untar e polvilhar
margarina
farinha de trigo

MODO DE PREPARO

1- Unte e enfarinhe uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro. Reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
3- Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor chocolate, conforme instruções da embalagem, substituindo o leite pelo vinho.
4- Coloque a massa na forma reservada e distribua os cubos de pera. Leve ao forno por 35 minutos ou até que espetando um palito na massa este saia limpo.
5- Retire e deixe esfriar para desenformar. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

DICAS
Se desejar, asse em assadeira retangular indicada na embalagem, e corte em quadrados para servir.
Sirva quente com sorvete de creme!

Outras Receitas

CHEESECAKE DE ABÓBORA COM COCADA MOLE

CHEESECAKE DE ABÓBO...

SALADA DE MACARRÃO AL MARE

SALADA DE MACARRÃO ...

ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS DE SIRI

ESPAGUETE COM ALMÔN...

OVINHOS DE BROWNIE COM CREME DE AVELÃ

OVINHOS DE BROWNIE C...