Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Bolo de chocolate com pera e vinho

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor chocolate (400g)

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de vinho tinto doce
2 peras médias cortadas em cubos pequenos

Para polvilhar
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro


Para untar e polvilhar
margarina
farinha de trigo

MODO DE PREPARO

1- Unte e enfarinhe uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro. Reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
3- Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor chocolate, conforme instruções da embalagem, substituindo o leite pelo vinho.
4- Coloque a massa na forma reservada e distribua os cubos de pera. Leve ao forno por 35 minutos ou até que espetando um palito na massa este saia limpo.
5- Retire e deixe esfriar para desenformar. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

DICAS
Se desejar, asse em assadeira retangular indicada na embalagem, e corte em quadrados para servir.
Sirva quente com sorvete de creme!

Outras Receitas

BOMBOM DE CAFÉ COM VITARESCO

BOMBOM DE CAFÉ COM ...

ESPAGUETE COM MOLHO PESTO DE HORTELÃ E CASTANHA DE CAJÚ

ESPAGUETE COM MOLHO ...

MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE SECO PARMESÃO E MANJERICÃO

MACARRÃO COM MOLHO ...

Gravatinha com creme de leite e bacon

Gravatinha com creme...