Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLO DE CHOCOLATE COM FRUTAS VERMELHAS

PRODUTOS VITAMASSA

MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor chocolate (400g)

INGREDIENTES

MASSA
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor chocolate (400g)

RECHEIO
300g de chocolate branco picado
1 embalagem de creme de leite (200g)
1 embalagem de geléia de frutas vermelhas (230g)

COBERTURA
300 g de chocolate meio amargo picado
meia xícara (chá) de creme de leite

Para decorar
Raspas de chocolate branco
Raspas de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

Massa
Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor chocolate, conforme instruções da embalagem. Asse em forma 24 cm de diâmetro. Deixe esfriar.
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
Junte a geleia reservada e misture até obter um creme homogeneo. Leve a geladeira até encorpar.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogeneo. Deixe esfriar.
Montagem
Divida o bolo em duas partes, formando dois discos.
Coloque a base da massa em um prato, distribua o recheio e tampe com o disco de massa restante.
Distribua a cobertura sobre o bolo deixe secar levemente. .
Decore com raspas de chocolates. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva em seguida.

Outras Receitas

BOLINHOS DE COCO COM QUEIJO

BOLINHOS DE COCO COM...

Macarrão aos quatro queijos

Macarrão aos quatro...

PASTA DE QUEIJO COM CEBOLA ASSADA

PASTA DE QUEIJO COM ...

CHEESECAKE DE ABÓBORA COM COCADA MOLE

CHEESECAKE DE ABÓBO...