Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Bolo de chocolate com coco queimado

PRODUTOS VITAMASSA

INGREDIENTES

MASSA
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor chocolate (400g)

RECHEIO E COBERTURA
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite de coco
1 embalagem de leite condensado (395g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 embalagem de coco queimado ralado (50 g)
1 embalagem de creme de leite (200g)

Para umedecer:
meia xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de açúcar

Para polvilhar:
1 embalagem de coco queimado ralado (50g)

MODO DE PREPARO

Massa
1- Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor chocolate, conforme as instruções da embalagem. Asse em forma 24 cm de diâmetro. Deixe esfriar.
Recheio
2- Em uma panela, dissolva o amido no leite de coco, junte o leite condensado, a essência e o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
3- Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar.
Montagem
4- Desenforme o bolo e corte-o ao meio, formando dois discos.
5- Coloque um disco de massa em um prato, umedeça com a calda e distribua uma parte do recheio.
6- Coloque outro disco de massa, umedeça a massa com a calda e cubra com o restante do recheio.
7- Polvilhe o coco queimado e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.

DICA
Espalhe o recheio com cuidado. Monte como um naked cake, sem deixar o recheio escorrer para a lateral da massa.

Outras Receitas

ESPAGUETE COM BACALHAU ABOBRINHA E PROVOLONE

ESPAGUETE COM BACALH...

PENNE COM COSTELINHA DE PORCO E MOLHO CREMOSO AGRIDOCE

PENNE COM COSTELINHA...

COOKIES DE BROWNIE COM AMENDOIM

COOKIES DE BROWNIE C...

CESTINHAS DE NOZES COM GANACHE

CESTINHAS DE NOZES C...