Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Bolo de chocolate com coco queimado

PRODUTOS VITAMASSA

INGREDIENTES

MASSA
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor chocolate (400g)

RECHEIO E COBERTURA
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite de coco
1 embalagem de leite condensado (395g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 embalagem de coco queimado ralado (50 g)
1 embalagem de creme de leite (200g)

Para umedecer:
meia xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de açúcar

Para polvilhar:
1 embalagem de coco queimado ralado (50g)

MODO DE PREPARO

Massa
1- Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor chocolate, conforme as instruções da embalagem. Asse em forma 24 cm de diâmetro. Deixe esfriar.
Recheio
2- Em uma panela, dissolva o amido no leite de coco, junte o leite condensado, a essência e o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
3- Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar.
Montagem
4- Desenforme o bolo e corte-o ao meio, formando dois discos.
5- Coloque um disco de massa em um prato, umedeça com a calda e distribua uma parte do recheio.
6- Coloque outro disco de massa, umedeça a massa com a calda e cubra com o restante do recheio.
7- Polvilhe o coco queimado e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.

DICA
Espalhe o recheio com cuidado. Monte como um naked cake, sem deixar o recheio escorrer para a lateral da massa.

Outras Receitas

DOCINHOS DE NOZES

DOCINHOS DE NOZES

BOMBOM DE CHOCOLATE COM MORANGOS NA TAÇA

BOMBOM DE CHOCOLATE ...

PANETONE DE CAFÉ

PANETONE DE CAFÉ

BROWNIE COM MOUSSE DE CHOCOLATE E AMENDOAS

BROWNIE COM MOUSSE D...