Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLO DE CHOCOLATE COM CAFÉ

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor chocolate(400g)

Rendimento: 10 porções
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total de preparo2 horas e 35 minutos

INGREDIENTES

RECHEIO
meia xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de pó de café AURORA
200 g de chocolate meio amargo picado
200 g de chocolate ao leite picado
1 embalagem de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de margarina

COBERTURA
meia xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de pó de café AURORA
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 embalagem de creme de leite fresco

Para decorar
Raspas de chocolate

MODO DE PREPARO

Massa
1- Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor chocolate, conforme instruções da embalagem. Asse em forma redonda com 24 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio
2- Ferva a água e coe o café AURORA. Reserve.
3- Em uma tigela, junte os chocolates e derreta em banho-maria.Junte o creme de leite, o café AURORA reservado, a margarina e misture bem. Leve a geladeira por 15 minutos ou até ficar cremoso.
Cobertura
4- Em uma panela ferva a água e coe o café AURORA.
5- Junte o café AURORA coado, o açúcar, o chocolate em pó e leve ao fogo por 3 minutos ou até obter uma calda levemente encorpada. Deixe esfriar.
6- Bata o creme de leite em ponto de chantili, conforme instruções da embalagem. Misture a calda friacom o chantili, mexendo delicadamente.
Montagem
7- Corte o bolo em três partes, coloque uma parte sobre um prato. Distribua uma parte do recheio e repita a operação, terminando com o bolo.Cubra o bolo com o chantili e decore com as raspas de chocolate. Leve a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva em seguida.

Outras Receitas

PASTA DE REQUEIJÃO COM KETCHUP

PASTA DE REQUEIJÃO ...

SOBREMESA SABOR CHURROS

SOBREMESA SABOR CHUR...

CUCA PRÁTICA DE MAÇÃ COM CANELA

CUCA PRÁTICA DE MA...

Bolinho Vermelho

Bolinho Vermelho