Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLO DE CHOCOLATE COM CAFÉ

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor chocolate(400g)

Rendimento: 10 porções
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total de preparo2 horas e 35 minutos

INGREDIENTES

RECHEIO
meia xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de pó de café AURORA
200 g de chocolate meio amargo picado
200 g de chocolate ao leite picado
1 embalagem de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de margarina

COBERTURA
meia xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de pó de café AURORA
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 embalagem de creme de leite fresco

Para decorar
Raspas de chocolate

MODO DE PREPARO

Massa
1- Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor chocolate, conforme instruções da embalagem. Asse em forma redonda com 24 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio
2- Ferva a água e coe o café AURORA. Reserve.
3- Em uma tigela, junte os chocolates e derreta em banho-maria.Junte o creme de leite, o café AURORA reservado, a margarina e misture bem. Leve a geladeira por 15 minutos ou até ficar cremoso.
Cobertura
4- Em uma panela ferva a água e coe o café AURORA.
5- Junte o café AURORA coado, o açúcar, o chocolate em pó e leve ao fogo por 3 minutos ou até obter uma calda levemente encorpada. Deixe esfriar.
6- Bata o creme de leite em ponto de chantili, conforme instruções da embalagem. Misture a calda friacom o chantili, mexendo delicadamente.
Montagem
7- Corte o bolo em três partes, coloque uma parte sobre um prato. Distribua uma parte do recheio e repita a operação, terminando com o bolo.Cubra o bolo com o chantili e decore com as raspas de chocolate. Leve a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva em seguida.

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