Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLO DE BAUNILHA COM RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO E PÊSSEGO

PRODUTOS VITAMASSA

MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor baunilha (400g)

INGREDIENTES

MASSA
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor baunilha (400g)

RECHEIO
1 xícara e meia (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 embalagem de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de chocolate branco picado
6 pêssegos em calda picado em cubos pequenos

COBERTURA
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Para umedecer
meia xícara (chá) da calda do pêssego

Para decorar
Pêssegos em calda

MODO DE PREPARO

Massa
Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor baunilha conforme as instruções da embalagem. Asse em forma 24 cm de diâmetro. Deixe esfriar.
Recheio
Em uma panela, dissolva o amido no leite, junte o leite condensado, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o chocolate branco, misturando até derreter e obter um creme homogêneo. Deixe esfriar.
Montagem
Desenforme o bolo e divida-o em três partes no sentido do comprimento. Coloque uma parte em um prato, umedeça com a calda, distribua uma parte do recheio e espalhe uma parte dos pêssegos. Coloque outra parte de massa, umedeça com a calda, distribua o restante do recheio e o restante dos pêssegos. Cubra com a última parte de massa, umedeça com o restante da calda. Reserve.
Cobertura
Bata o creme de leite em ponto de chantili conforme instruções da embalagem. Cubra o bolo com chantilly e decore com pêssegos.
Leve à geladeira. Sirva gelado.


DICA
Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de conhaque ou rum no recheio.

Outras Receitas

Cupcake de Chocolate com Morango

Cupcake de Chocolate...

BROWNIE COM MOUSSE DE CHOCOLATE E AMENDOAS

BROWNIE COM MOUSSE D...

MACARRÃO PARAFUSO PICANTE COM CALABRESA

MACARRÃO PARAFUSO P...

TORTA DE FRUTAS

TORTA DE FRUTAS