Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLO DE BAUNILHA COM RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO E PÊSSEGO

PRODUTOS VITAMASSA

MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor baunilha (400g)

INGREDIENTES

MASSA
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor baunilha (400g)

RECHEIO
1 xícara e meia (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 embalagem de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de chocolate branco picado
6 pêssegos em calda picado em cubos pequenos

COBERTURA
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Para umedecer
meia xícara (chá) da calda do pêssego

Para decorar
Pêssegos em calda

MODO DE PREPARO

Massa
Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor baunilha conforme as instruções da embalagem. Asse em forma 24 cm de diâmetro. Deixe esfriar.
Recheio
Em uma panela, dissolva o amido no leite, junte o leite condensado, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o chocolate branco, misturando até derreter e obter um creme homogêneo. Deixe esfriar.
Montagem
Desenforme o bolo e divida-o em três partes no sentido do comprimento. Coloque uma parte em um prato, umedeça com a calda, distribua uma parte do recheio e espalhe uma parte dos pêssegos. Coloque outra parte de massa, umedeça com a calda, distribua o restante do recheio e o restante dos pêssegos. Cubra com a última parte de massa, umedeça com o restante da calda. Reserve.
Cobertura
Bata o creme de leite em ponto de chantili conforme instruções da embalagem. Cubra o bolo com chantilly e decore com pêssegos.
Leve à geladeira. Sirva gelado.


DICA
Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de conhaque ou rum no recheio.

Outras Receitas

BOLO DE CHOCOLATE  COM FRUTAS VERMELHAS

BOLO DE CHOCOLATE C...

MACARRÃO PARAFUSO PICANTE COM CALABRESA

MACARRÃO PARAFUSO P...

Caldinho de Feijão Branco com Macarrão

Caldinho de Feijão ...

BROWNIE COM BANANA AVEIA E COCO

BROWNIE COM BANANA A...