Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

Bolo de Baunilha com Banana e Canela

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de mistura para bolo Vitamassa sabor baunilha (400 g)

INGREDIENTES

2 bananas nanicas maduras amassadas grosseiramente
Meia colher (chá) de canela em pó

Para polvilhar

Meia colher (chá) de canela em pó
Meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Prepare a mistura para bolo Vitamassa sabor baunilha, conforme instruções da embalagem. Adicione as bananas amassadas, a canela e misture delicadamente.
Coloque a massa na forma, leve ao forno e asse conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a canela e o açúcar. Desenforme o bolo e polvilhe a mistura sobre ele. Sirva em seguida.


DICA
Se desejar, prepare a massa em forma de bolo inglês. Certifique-se que o tamanho da forma comporta o rendimento da massa ao assar.

Outras Receitas

MACARRÃO COM CARNE DE SOL E CEBOLAS DOURADAS

MACARRÃO COM CARNE ...

BROWNIE MARMORIZADO

BROWNIE MARMORIZADO

ESPAGUETE COM MOLHO PESTO DE HORTELÃ E CASTANHA DE CAJÚ

ESPAGUETE COM MOLHO ...

Pudim de café

Pudim de café