Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLINHOS SURPRESA DE ESPAGUETE

PRODUTOS VITAMASSA

Meia embalagem de MACARÃO VITAMASSA tipo espaguete (250g)

INGREDIENTES

Massa
Meia embalagem de MACARÃO VITAMASSA tipo espaguete (250g)
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
2 batatas médias cozidas e amassadas
1 colher (chá) de sal

Recheio
3 salsichas aferventadas e picadas
150 g de mussarela ralada no ralo grosso
1 colher (chá) de orégano

Para empanar
2 claras
meia xícara (chá) de farinha de rosca

Para fritar
Óleo

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO:
1 - Cozinhe o macarrão VITAMASSA, conforme instruções da embalagem. Escorra o macarrão e passe pelo espremedor de batatas.
2 - Adicione os ovos, a margarina, as batatas e o sal. Amasse até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Recheio
3 - Em uma tigela, misture as salsichas, a mussarela e o orégano. Reserve.
Modelagem
4 - Divida a massa em 25 porções.
5 - Recheie cada porção com um pouco de recheio e modele em formato de bolinhas.
6 - Passe-as pelas claras e depois pela farinha de rosca.
7 - Frite-as em óleo quente, coloque em papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva quente.

DICAS
Ao cozinhar o macarrão, deixe-o al´dente. Se ficar muito mole ou muito cozido a massa ficará muito úmida e grudará nas mãos.
Não é necessário bater as claras para passar os bolinhos.
Se desejar, substitua a farinha de rosca por Panco.
Se desejar, substitua a mussarela por queijo coalho ou minas padrão.

Outras Receitas

Cupcake de Chocolate com Morango

Cupcake de Chocolate...

SOBREMESA DE CHOKOLOT BRANCO E MORANGO

SOBREMESA DE CHOKOLO...

Bolo de chocolate com pera e vinho

Bolo de chocolate co...

Salada defumada

Salada defumada