Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLINHOS SURPRESA DE ESPAGUETE

PRODUTOS VITAMASSA

Meia embalagem de MACARÃO VITAMASSA tipo espaguete (250g)

INGREDIENTES

Massa
Meia embalagem de MACARÃO VITAMASSA tipo espaguete (250g)
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
2 batatas médias cozidas e amassadas
1 colher (chá) de sal

Recheio
3 salsichas aferventadas e picadas
150 g de mussarela ralada no ralo grosso
1 colher (chá) de orégano

Para empanar
2 claras
meia xícara (chá) de farinha de rosca

Para fritar
Óleo

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO:
1 - Cozinhe o macarrão VITAMASSA, conforme instruções da embalagem. Escorra o macarrão e passe pelo espremedor de batatas.
2 - Adicione os ovos, a margarina, as batatas e o sal. Amasse até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Recheio
3 - Em uma tigela, misture as salsichas, a mussarela e o orégano. Reserve.
Modelagem
4 - Divida a massa em 25 porções.
5 - Recheie cada porção com um pouco de recheio e modele em formato de bolinhas.
6 - Passe-as pelas claras e depois pela farinha de rosca.
7 - Frite-as em óleo quente, coloque em papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva quente.

DICAS
Ao cozinhar o macarrão, deixe-o al´dente. Se ficar muito mole ou muito cozido a massa ficará muito úmida e grudará nas mãos.
Não é necessário bater as claras para passar os bolinhos.
Se desejar, substitua a farinha de rosca por Panco.
Se desejar, substitua a mussarela por queijo coalho ou minas padrão.

Outras Receitas

Bolinho Vermelho

Bolinho Vermelho

SALADA DE MACARRÃO AL MARE

SALADA DE MACARRÃO ...

SALPICÃO DE MACARRÃO

SALPICÃO DE MACARR...

COCADA JUNINA DE COLHER COM ROSQUINHA DE COCO

COCADA JUNINA DE COL...