Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLINHOS DE MILHO CREMOSO COM COBERTURA DE MILHO

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor milho cremoso ( 400g)

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de leite

1 lata de milho verde escorrida

meia xícara (chá) de açúcar

1 gema

3 colheres (sopa) de amido de milho

100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

MODO DE PREPARO

Massa

Pré-aqueça o forno em temperatura média 180º C.
Forre 10 forminhaspara empada ( 7 cm de diâmetro) com forminhas de papel. Reserve.
Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor milho cremoso, conforme instruções da embalagem.
Distribua a massa nas forminhas reservadas, sem encher muito.
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que espetando uma palito na massa,a massaesteja firme e úmida.Reserve.
Cobertura

Bata no liquidificador, o leite, o milho, o açúcar, a gema e o amido até obter uma mistura homogênea.
Passe a mistura por uma peneira fina, coloque-a em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire e deixe esfriar.
Bata na batedeira a manteiga até ficar cremosa e esbranquiçada.
Junteaos poucos, o creme reservado já frio e bata em velocidade baixa até obter um creme homogêneo.
Coloque o creme em saco de confeitar com bico de sua preferência e aplique sobre os bolinhos.
DICA

Se desejar, polvilhe canela em pó sobre a cobertura antes de servir.

Outras Receitas

Talharim com Carne Assada e Molho de Cebola e Erva

Talharim com Carne A...

BROWNIE MARMORIZADO

BROWNIE MARMORIZADO

BOLO DE LARANJA COM GANACHE DE LARANJA

BOLO DE LARANJA COM ...

Geladinho de Vitaresco

Geladinho de Vitares...