Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLINHOS DE MILHO CREMOSO COM COBERTURA DE MILHO

PRODUTOS VITAMASSA

1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor milho cremoso ( 400g)

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de leite

1 lata de milho verde escorrida

meia xícara (chá) de açúcar

1 gema

3 colheres (sopa) de amido de milho

100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

MODO DE PREPARO

Massa

Pré-aqueça o forno em temperatura média 180º C.
Forre 10 forminhaspara empada ( 7 cm de diâmetro) com forminhas de papel. Reserve.
Prepare a mistura para bolo VITAMASSA sabor milho cremoso, conforme instruções da embalagem.
Distribua a massa nas forminhas reservadas, sem encher muito.
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que espetando uma palito na massa,a massaesteja firme e úmida.Reserve.
Cobertura

Bata no liquidificador, o leite, o milho, o açúcar, a gema e o amido até obter uma mistura homogênea.
Passe a mistura por uma peneira fina, coloque-a em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire e deixe esfriar.
Bata na batedeira a manteiga até ficar cremosa e esbranquiçada.
Junteaos poucos, o creme reservado já frio e bata em velocidade baixa até obter um creme homogêneo.
Coloque o creme em saco de confeitar com bico de sua preferência e aplique sobre os bolinhos.
DICA

Se desejar, polvilhe canela em pó sobre a cobertura antes de servir.

Outras Receitas

BOLO DE CHOCOLATE  COM FRUTAS VERMELHAS

BOLO DE CHOCOLATE C...

CHEESECAKE DE ABÓBORA COM COCADA MOLE

CHEESECAKE DE ABÓBO...

PASTA DE REQUEIJÃO COM KETCHUP

PASTA DE REQUEIJÃO ...

SOBREMESA SABOR CHURROS

SOBREMESA SABOR CHUR...