Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLINHAS DE MILHO CREMOSO COM COCO CARAMELIZADAS

PRODUTOS VITAMASSA

MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor milho cremoso

INGREDIENTES

Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total de preparo: 1 hora e 30 minutos

MASSA
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor milho cremoso (400g)
3 colheres (sopa) de coco ralado


CALDA
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de vinagre branco

Para untar:
Margarina sem sal

MODO DE PREPARO

Massa
1. Prepare a mistura para bolo VITAMASSA de milho cremoso, conforme instruções da embalagem.
2. Esfarele o bolo ainda quente, acrescente o coco ralado e misture até obter uma massa macia, úmida e homogênea.
3. Pegue porções da massa e modele formando bolinhas. Espete um palito de sorvete ou pirulito em cada uma. Reserve.

Calda
4. Em uma panela, junte a água, o açúcar, o vinagre e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até obter ponto de fio.
Montagem
5. Unte uma superfície lisa com margarina.
6. Retire a calda do fogo, banhe as bolinhas na calda quente, deixando escorrer o excesso. Coloque as bolinhas sobre a superfície untada e deixe secar. Sirva em seguida.

Dicas
Ao levar ao fogo os ingredientes da calda, não mexa para não açucarar.
Se a calda endurecer em quanto estiver banhando os bolinhos, aqueça-a novamente em fogo baixo. O rendimento pode variar conforme tamanho das bolinhas.

Outras Receitas

TORTA CREMOSA DE COCO E MILHO

TORTA CREMOSA DE COC...

Espuma de Café

Espuma de Café

CAFÉ COM ESPECIARIAS E CONHAQUE

CAFÉ COM ESPECIARIA...

OVINHOS DE BROWNIE COM CREME DE AVELÃ

OVINHOS DE BROWNIE C...