Vitamassa

Receitas e Dicas Deliciosas

BOLINHAS DE MILHO CREMOSO COM COCO CARAMELIZADAS

PRODUTOS VITAMASSA

MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor milho cremoso

INGREDIENTES

Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total de preparo: 1 hora e 30 minutos

MASSA
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO VITAMASSA sabor milho cremoso (400g)
3 colheres (sopa) de coco ralado


CALDA
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de vinagre branco

Para untar:
Margarina sem sal

MODO DE PREPARO

Massa
1. Prepare a mistura para bolo VITAMASSA de milho cremoso, conforme instruções da embalagem.
2. Esfarele o bolo ainda quente, acrescente o coco ralado e misture até obter uma massa macia, úmida e homogênea.
3. Pegue porções da massa e modele formando bolinhas. Espete um palito de sorvete ou pirulito em cada uma. Reserve.

Calda
4. Em uma panela, junte a água, o açúcar, o vinagre e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até obter ponto de fio.
Montagem
5. Unte uma superfície lisa com margarina.
6. Retire a calda do fogo, banhe as bolinhas na calda quente, deixando escorrer o excesso. Coloque as bolinhas sobre a superfície untada e deixe secar. Sirva em seguida.

Dicas
Ao levar ao fogo os ingredientes da calda, não mexa para não açucarar.
Se a calda endurecer em quanto estiver banhando os bolinhos, aqueça-a novamente em fogo baixo. O rendimento pode variar conforme tamanho das bolinhas.

Outras Receitas

COCADA JUNINA DE COLHER COM ROSQUINHA DE COCO

COCADA JUNINA DE COL...

TORTA DE FRANGO COM MILHO

TORTA DE FRANGO COM ...

BOMBOM DE CAFÉ COM VITARESCO

BOMBOM DE CAFÉ COM ...

PUDIM DE PÃO E CAFÉ

PUDIM DE PÃO E CAF...